建平人寿保险公司效果图
cydhz
cydhz Lv.3
2006年03月08日 09:36:00
只看楼主

图纸简介: 一张效果图!! 附件名:2006351141572250556.zip 文件大小:3259K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一张效果图!!

附件名:2006351141572250556.zip

文件大小:3259K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zzzggg123
2007年10月26日 13:03:06
32楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
wywy1979
2007年10月26日 14:03:34
33楼
dddddddddddddddddddddddddddddd
j5886053
2007年10月26日 21:53:10
34楼
真是太棒了!非常感谢楼主的无私奉献!这些图正是我需要的,对我的帮助很大!谢谢!希望以后多发点这样的图!
hhw2585925
2007年10月29日 11:24:30
35楼
不错的图纸,我经常要设计这样,可总是找不到资料。
今天在这里可看见了这样的一套好图纸。太齐全了,太完美了!
谢谢楼主
wanghuairensheng
2007年11月07日 10:38:52
36楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
afuatm54288
2007年11月07日 16:19:58
37楼
楼主辛苦了,很好的图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛苦多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尢其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛.路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
ma526.good
2007年12月28日 18:15:41
38楼
ma526.good
2007年12月28日 18:15:59
39楼
ptw123456789
2008年02月28日 23:17:13
40楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢!
lfywd@co163
2008年03月14日 01:16:55
41楼
谢楼主!我正在做这方面的项目!正需要这样的图纸做一个参考呢
对我有很大的帮助! 仔细研究研究!
感谢楼主!我正在做这方面的项目!正需要这样的图纸做一个参考呢
对我有很大的帮助! 仔细研究研究! 感谢楼主!我正在做这方面的项目!正需要这样的图纸做一个参考呢