建平人寿保险公司效果图
cydhz
cydhz Lv.3
2006年03月08日 09:36:00
只看楼主

图纸简介: 一张效果图!! 附件名:2006351141572250556.zip 文件大小:3259K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一张效果图!!

附件名:2006351141572250556.zip

文件大小:3259K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zzy1050
2007年01月10日 19:35:22
12楼
syj8680@co163 认为 [引用] 2007-01-04 17:22:2 外观挺好,现在非常需要关于文化建筑方面的建筑资料,望楼主多上传些!在此谢过了lmh22 认为 [引用] 2006-09-16 17:08:2 谢了楼主!chengen_001 认为 [引用] 2006-08-20 20:10:5 头重脚轻,没细部处理,不好dyqzzy 认为 [引用] 2006-08-20 18:17:0 外观挺好,现在非常需要关于文化建筑方面的建筑资料,望楼主多上传些!在此谢过了zhanrong007 认为 [引用] 2006-08-05 15:13:4 非常感谢楼主上传lgj8325512 认为 [引用] 2006-08-05 14:44:4 把握住了所要表现的办公楼的精神,但有以下诸多不舒服的地方:
1.顶层的小房没有处理好;
2.曝光也有点过了;
3.配景与要表现建筑的气氛不搭调;
4.天空选择的不合适;
5.近景的树摆放的位置及大小不妥当;
6.整体构图比较失败。 dui
ptw1234567890
2007年02月01日 13:57:01
13楼
很不错的图纸,谢谢,支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!
khyyn
2007年03月26日 16:41:33
14楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
lekker
2007年04月01日 01:25:51
15楼
谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,
fu_ck_you001
2007年04月01日 08:45:01
16楼
我要
fu_ck_you001
2007年04月01日 08:45:04
17楼
我要
schy-yn
2007年04月04日 23:16:58
18楼
████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
schy-yn
2007年04月04日 23:17:06
19楼
████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
augustnesslu
2007年04月06日 18:01:41
20楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主
jzbaby
2007年06月21日 18:11:39
21楼
顶,这么好的图纸,感谢楼主,希望以后多传些好图,以便学习参考.感谢万分啊!!!顶,这么好的图纸,感谢楼主,希望以后多传些好图,以便学习参考.感谢万分啊!!!