鸿业采暖空调5.2 咋没用?????
achi001
achi001 Lv.3
2006年03月08日 08:41:56
只看楼主

前几天我到鸿业下载了鸿业采暖空调5.2 for AutoCAD 2005。安装好后没用。我以为上我机子装的是CAD2004,这个原因没用。所以我就卸了04。装了CAD2005。可是打开“鸿业采暖空调5.2 for AutoCAD 2005”,出现的应用程序还是CAD2005。怎么回事???搞得我没法用其画风管了。

前几天我到鸿业下载了鸿业采暖空调5.2 for AutoCAD 2005。安装好后没用。我以为上我机子装的是CAD2004,这个原因没用。所以我就卸了04。装了CAD2005。可是打开“鸿业采暖空调5.2 for AutoCAD 2005”,出现的应用程序还是CAD2005。怎么回事???搞得我没法用其画风管了。
achi001
2006年03月08日 08:43:24
2楼
我以前用的是鸿业4.0for2004(好象是),有用的。后来换了单位。没了。求助各位兄弟姐妹
hy.wei
2006年03月08日 10:07:06
3楼
用不成有什么提示吗?
achi001
2006年03月09日 08:28:15
4楼
没提示,我双击"鸿业采暖空调5.2 for AutoCAD 2005",打开的却是CAD2005
achi001
2006年03月09日 09:06:09
5楼
http://www.hongye.com.cn/forum/showthread.php?t=524在这里找到了方法.
但是怎么试用版也要注册啊?还是用不了.呜呜呜^^^
hy.wei
2006年03月09日 11:56:57
6楼
正常情况试用版不需要注册,但是这个模块不太稳定,遇到这种情况,请到鸿业论坛索取注册码。