不锈钢带酸洗废水处理工艺
renguiping123456
2010年12月30日 09:35:12
来自于水处理
只看楼主

请教大虾:不锈钢带酸洗废水处理工艺,用硫酸作为酸洗液,在酸洗废水排放槽加石灰调节PH值后,水池表面大量的灰褐色的漂浮物,并且有一层像玻璃一样的蓝色鳞片,请问怎么处理该废水才适合????????

请教大虾:不锈钢带酸洗废水处理工艺,用硫酸作为酸洗液,在酸洗废水排放槽加石灰调节PH值后,水池表面大量的灰褐色的漂浮物,并且有一层像玻璃一样的蓝色鳞片,请问怎么处理该废水才适合????????
免费打赏
wuwu5645
2010年12月30日 11:11:30
2楼
锈钢带酸洗废水处理工艺,用硫酸作为酸洗液,在酸洗废水排放槽加石灰调节PH值后,水池表面大量的灰褐色的漂浮物,并且有一层像玻璃一样的蓝色鳞片,请问怎么处理该废水才适合????????锈钢带酸 上海林内热水器维修 洗废水处理上海林内热水器维修工艺 上海林内热水器维修 ,用硫酸作为酸洗液,在酸洗废水排放槽加石灰调节PH值后,水池表面大量的灰褐色的漂浮物,并且有一层像玻璃一样的蓝色鳞片,请问怎么处理该废水才适合????????锈钢带酸洗废水处理工艺,用硫酸作为酸洗液,在酸洗废水排放槽加石灰调节PH值后,水池表面大量的灰褐色的漂浮物,并且有一层像玻璃一样的蓝色鳞片,请问怎么处理该废水才适合????????
蓝麒麟
2011年01月04日 12:01:16
3楼
看我做的不锈钢酸洗工艺,看图: