求助:我的XP下无法安装PKPM狗驱动!
立青木木
立青木木 Lv.10
2006年03月07日 23:29:12
来自于PKPM
只看楼主

求助:我的XP下无法安装PKPM狗驱动!以前同一程序在98和2000以下没有出现过问题。为什么?有没有谁碰到过这问题?怎么解决的。求教高手!!

求助:我的XP下无法安装PKPM狗驱动!以前同一程序在98和2000以下没有出现过问题。
为什么?
有没有谁碰到过这问题?怎么解决的。
求教高手!!
立青木木
2006年03月13日 17:46:56
2楼
安装过程有提示“是否安装加密狗驱动”,可是接下来却无法像在2000系统下安装时那样弹出证书验证提示。
我以前在同样联想品牌机,XP SP2 版下安装都很正常,可是不知道现在换了台新机器却不能正确安装了。

我现在的系统为XP sp2版,联想品牌机。

有没有哪位遇到过同样的问题?
急求高手相助!!
m999
2006年04月02日 01:06:51
3楼
我也是,好像是和智能卡读卡器冲突。
lryx74
2006年04月14日 22:10:47
4楼
我的也是!系统为XP sp2版,联想扬天。
立青木木
2006年04月14日 23:43:23
5楼
那有什么办法解决吗?
这种问题真烦呢!
搞得我现在广厦都学得差不多了,刚一模就用广厦建的。不过有点信不过他:)
sun-day
2006年04月15日 19:54:07
6楼
俺也是,装不上,复制锁是基于32位98操作系统研制的,如你的cpu和操作系统都是32位的,即使是2000或xp-sp2,只要出现微软证书验证提示,你只要点击"仍然继续"就可通过,但如果你是最近升级的机子,多半是64位cpu,而64位cpu已经完全与98不兼容,连98系统都装不了,它肯定与复制锁驱动不相容,我吃过不少亏,我的机器配置如下:
64位闪龙2500+,xp(sp2)系统
购得pkpm锁后,锁驱动上不去,开机后提示发现新硬件,再装仍不行,设备管理器中该锁有黄色符号,连续卸载安装几十次,总是不行,用的是正版pkpm安装盘,在邻居家98机子上十分种就搞好了,是硬件不兼容,退货退不掉,98又装不了,晕!
js_chao
2006年04月15日 20:16:05
7楼
期望高手解决,同样郁闷中!
dong_xin_1980
2006年04月16日 12:17:14
8楼
同样的问题,我的装了锁驱动后机器开机后自动重启。只好卸载。
zjykhj
2006年04月16日 21:30:15
9楼
我的原来也是如此,是2000系统的,是格了以后重新装才成功的。
fqhuangzde
2007年09月15日 15:21:47
10楼
人工安装.智能卡读卡器.