农村小别墅施工图
青青居
青青居 Lv.7
2010年12月29日 15:19:16
只看楼主

图纸简介: 农村小别墅施工图 厨房300*300防滑砖满铺(面积6.00m2/,周长10.00) 餐厅800*800抛光砖满铺 洗手间300*300防滑砖满铺(面积4.61m2/,周长9.42m) 首层客厅800*800抛光砖满铺(面积51.03m2/,周长49.21m)…… 附件名:201012291293607155871.rar 文件大小:3792K (升级VIP

图纸简介:

农村小别墅施工图 厨房300*300防滑砖满铺(面积6.00m2/,周长10.00) 餐厅800*800抛光砖满铺 洗手间300*300防滑砖满铺(面积4.61m2/,周长9.42m) 首层客厅800*800抛光砖满铺(面积51.03m2/,周长49.21m)……

附件名:201012291293607155871.rar

文件大小:3792K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
远山的狼
2011年01月09日 16:09:25
22楼
非常好的图纸,值得我们大家学习,感谢楼主的无私奉献,建筑和结构做全就完美了。
xitouchen
2011年01月11日 13:59:47
23楼
好好学习,天天向上....
fhs6607
2011年01月11日 15:29:53
24楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
hesh305
2011年01月17日 16:29:12
25楼
我看行,先下了再说
zuozuo0521
2011年01月17日 19:52:47
26楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献
yeatsliang
2011年01月18日 11:09:31
27楼
非常感谢 这类图我正需要呢
苦乐先生
2011年01月22日 23:38:49
28楼
先下载学习学习,谢谢你的分享。
njgaoj
2011年01月25日 11:30:51
29楼
谢谢楼主
tw19880104
2011年01月26日 13:31:52
30楼
很不错的资料。谢谢楼主的资料。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
fkxdwj001
2011年01月27日 08:24:43
31楼
不错的资料。谢谢楼主的资料。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!