农村小别墅施工图
青青居
青青居 Lv.7
2010年12月29日 15:19:16
只看楼主

图纸简介: 农村小别墅施工图 厨房300*300防滑砖满铺(面积6.00m2/,周长10.00) 餐厅800*800抛光砖满铺 洗手间300*300防滑砖满铺(面积4.61m2/,周长9.42m) 首层客厅800*800抛光砖满铺(面积51.03m2/,周长49.21m)…… 附件名:201012291293607155871.rar 文件大小:3792K (升级VIP

图纸简介:

农村小别墅施工图 厨房300*300防滑砖满铺(面积6.00m2/,周长10.00) 餐厅800*800抛光砖满铺 洗手间300*300防滑砖满铺(面积4.61m2/,周长9.42m) 首层客厅800*800抛光砖满铺(面积51.03m2/,周长49.21m)……

附件名:201012291293607155871.rar

文件大小:3792K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xin1518
2011年01月03日 20:17:01
12楼
谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值.
yukikite
2011年01月04日 14:14:44
13楼
恩恩,正在学习中,谢谢楼主。。。
cpu585858
2011年01月04日 21:36:13
14楼
好图,感谢楼主,图画的非常好,非常细致 真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wjlwjl
2011年01月06日 08:07:11
15楼
首先谢谢楼主的无私分享,但是我怎么看不见立面图,难道是下载有问题?
cat1314love
2011年01月06日 11:19:13
16楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
mail860711
2011年01月07日 17:14:51
17楼
非常感谢楼主,本人在找相关图纸,学习下
mail860711
2011年01月07日 17:15:41
18楼
十分感谢楼主供应的资源哇
quanyechaya
2011年01月07日 17:37:07
19楼
lidunguo_0
2011年01月08日 12:07:44
20楼
一直想找这方面的资料学习学习,这个图我正需要,希望楼主今后能提供更多更好的作品。 非常感谢楼主!
tw19880104
2011年01月09日 10:58:11
21楼
非常好的图纸,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习,提供了这么好的图纸 先下来看看,谢谢分享