注册电气工程师(供配电) 注册执业证书
jhw133
jhw133 Lv.3
2010年12月29日 11:33:40
只看楼主

第19批公示(9月16日);公告(9月28日);发证时间10月25日;领证.章(12月下旬)。:) :)

第19批公示(9月16日);公告(9月28日);发证时间10月25日;领证.章(12月下旬)。:) :)

免费打赏
zcdlj
2011年01月09日 19:56:18
12楼
我要争取今年拷出来,恭喜楼主了。
kaokao2222
2011年02月09日 22:08:19
13楼
恭喜楼主了,我要继续努力!
saltice
2011年02月10日 14:00:56
14楼
看看楼主的证!
james.y
2011年02月11日 08:29:02
15楼
很羡慕,恭喜楼主了,我争取今年过供配电基础
tt521li
2011年02月11日 10:02:06
16楼
俺的是20批公示的,还在等待...
doudoucs
2011年02月11日 11:53:10
17楼
做为一个电气人,我还真是羡慕啊,我也要考。
jhw133
2011年03月03日 12:55:32
18楼
单位给保存着...
jhw133
2011年03月03日 13:14:56
19楼
1、规范.参考书.手册要买全(钢铁手册可以不买),必需的。
2、规范多翻几遍知道在哪就可以.
3、学习时不能只看,要边看边写,这样记得牢又练笔头,考试时答题速度就上来了。
4、《指导书》都是引自《手册》,捷径是最好以指导书为主,在指导书上标注该段文章或该公式引自手册多少页那一章节,看一遍指导书就也把手册给看了一遍,事半功倍。考试时翻指导书很快捷,而且很容易按答题要求把出处给写上。
5、熟练掌握手册上的计算公式,所有公式页次贴上书签,考试时容易查阅--比如配电手册、传动手册中的重要片段公式。由于考试紧张,平时能顺利找到的,此时就是找不到,有个签指引着不慌不忙就找到了。
6、考试时先容后难,坚持最重要。上午发挥的不好,不要灰心,还有下午呢,切记切记。
7、学习时间3个月为好,其中2个月边工作边学习,最后一个月专心学习吧(还有学习中越学越不会越想学就是进入状态了)
8、建议参加注册考试培训班,捷径!
9、祝大家学习进步,考试成功。

zhou2046
2011年03月03日 15:24:01
20楼
羡慕!我是第十一批公示的,TMD到再在还没拿到执业证书。