税务局办公楼施工图
lilun1977
lilun1977 Lv.2
2006年03月07日 16:49:08
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各平面图,立面图,剖面图,楼梯详图,节点详图,总平面图. 附件名:2006361141610826353.zip 文件大小:1504K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各平面图,立面图,剖面图,楼梯详图,节点详图,总平面图.

附件名:2006361141610826353.zip

文件大小:1504K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
boaijianzhusheji
2006年04月18日 15:42:33
12楼
好东西,正是我需要的,实在太感谢了。向楼主致以崇高的敬意!!先下来看看
boaijianzhusheji
2006年04月18日 15:43:06
13楼
详细,准确,好图啊!希望楼主能多多努力,在给我们提供像这样的多一些的图

sdw2235330
2006年04月19日 01:07:30
14楼
批评你几句:
1、楼梯间应由直接对外出口,包括首层的扩大楼梯间
2、下地下室的门在休息平台处不合适,切记:墙没有甲乙之分,别让人笑话
3、乙级防火门的“乙”不是“已”,丢人!
4、既然下地下室已经有门和上部隔开,地下室层平面楼梯处防火门已没意义
5、四、五层平面图右侧大会议室疏散有问题,虽然有两个门,
但两个门之间的净距应大于或等于5米
对规范理解不够透彻!!
6、节点3中,玻璃幕墙处应加护窗栏杆
kingfjy01
2006年04月21日 13:11:40
15楼
详细,准确,好图啊!希望楼主能多多努力
xiaoxuan1116
2006年04月28日 13:21:26
16楼
嘿嘿,我刚要下载,发现自己积分不足.楼主的图我还没看过,不便发表意见,但很感谢楼主的精神.
zdc0402
2006年06月06日 11:47:45
17楼
不错,有参考价值.谢谢楼主的大公无私
luoyb0218
2006年06月11日 23:46:23
18楼
真的很不错的图纸来的啊,让人一看就知道是好的啊了。继续上传这些这么好的图纸来吧。
lstkoy
2006年06月16日 19:41:28
19楼
谢谢,我就是要设计税务局的办公楼,正好你的做参考,太感谢了
zhaokuoyu
2006年06月17日 14:21:19
20楼
大家都习惯得提出意见.其实我们做设计得都知道做出好得设计计得复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感. 任何一个设计都有他的局限,地的局限、人的局限。此图其实已经非常不错了。目前正在学习这一部分课程,但不知道从何入手,也不知道各个方面的特点,希望能在此学习。
forfuncn
2006年07月05日 11:41:50
21楼
一般般,没什么特色,但也不至于差评的,下评论还是要客观一点的好!