税务局办公楼施工图
lilun1977
lilun1977 Lv.2
2006年03月07日 16:49:08
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各平面图,立面图,剖面图,楼梯详图,节点详图,总平面图. 附件名:2006361141610826353.zip 文件大小:1504K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各平面图,立面图,剖面图,楼梯详图,节点详图,总平面图.

附件名:2006361141610826353.zip

文件大小:1504K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chw6320119
2006年03月07日 17:01:01
2楼
很有用,谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
fjf-0000
2006年03月12日 13:01:17
3楼
大家都习惯得提出意见.其实我们做设计得都知道做出好得设计计得复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感. 任何一个设计都有他的局限,地的局限、人的局限。此图其实已经非常不错了。目前正在学习这一部分课程,但不知道从何入手,也不知道各个方面的特点,希望能在此学习。
zhanghongyi-tl
2006年03月12日 21:33:29
4楼

楼主厉害。
想要多层钢框架结构的综合楼或图书馆的建筑和结构设计施工图,有阿??

lizslash
2006年03月18日 08:46:17
5楼
好东西,正是我需要的,实在太感谢了。向楼主致以崇高的敬意!!先下来看看
huang628
2006年03月18日 16:17:41
6楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
hbclang
2006年04月03日 10:26:01
7楼
21世纪最需要的是什么?是人才.我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.
crane.1
2006年04月04日 09:42:42
8楼
顶~~~~
jyu
2006年04月14日 14:06:11
9楼
谢谢您,,,在同一片蓝天下,有你的帮助,我会活得更精彩.再次感谢!我也将会把成果和大家分享!!
cdsuntown
2006年04月17日 20:20:13
10楼
详细,准确,好图啊!希望楼主能多多努力,在给我们提供像这样的多一些的图
jzsjzhang
2006年04月18日 15:06:51
11楼

详细,准确,好图啊!希望楼主能多多努力,在给我们提供像这样的多一些的
图纸,立面造型简洁,很有现代化的气息