请问CAD的颜色问题
pai
pai Lv.2
2002年09月18日 10:52:03
只看楼主

请问CAD的颜色问题:在zoom的D参数时。会显示几个框。分别有几个颜色。一个是原来的位置框是绿色的。还有一个是(可能是)图纸界线是蓝色的。请问怎么把那个绿色改成别的颜色。因为当把其它的层全是绿色时。我经常不知道原来是在什么地方画的。现在要到什么地方去。呵呵。请大侠指教。

请问CAD的颜色问题:在zoom的D参数时。会显示几个框。分别有几个颜色。一个是原来的位置框是绿色的。还有一个是(可能是)图纸界线是蓝色的。请问怎么把那个绿色改成别的颜色。因为当把其它的层全是绿色时。我经常不知道原来是在什么地方画的。现在要到什么地方去。呵呵。请大侠指教。
免费打赏
top11
2002年09月18日 11:34:33
2楼
你的问题很搞笑,当前视图所占区域用绿色的虚线标明。蓝色的虚线框标明了图形范围。难道你的线条也是绿色虚线。颜色不能改,分不清就别用这个动态缩放命令了!!!用ZOOM+PAN吧!!
dawei2002
2002年09月18日 12:03:54
3楼
我还不会用CAD,我也想学学,哈哈哈......
pai
2002年09月18日 14:37:23
4楼
当图形大部分是绿色时。和绿色虚线就分不出来了。我喜欢用xoom+D
q131427
2002年09月18日 19:42:41
5楼
我最笨,就是点MOUSE右键,再点……
fen
2002年09月18日 21:01:49
6楼
在cad2002下,用mouse中间的滚轮滚动就可以zoom了
lymarry
2002年09月20日 09:40:58
7楼
我也用右键,没事,看个框出来也挺好玩!
guoyf123
2002年09月20日 12:28:33
8楼
鼠标轮是ZOOM ,按下轮不放 就是PAN
很方便的