最新最全的步行街建筑全套图纸
lzd121240496
2010年12月28日 18:38:02
只看楼主

图纸简介: 本图纸作为施工图已经审查通过,并且工程已经建成投入使用,建筑设计立面新颖,功能齐全,是工程同行设计具有很好的参考价值。注:1.不上人屋面做法见甘02J01-175页-屋Ⅲ2,保温材料为80厚膨胀聚苯板。2.上人屋面做法见甘02J01-175页-屋Ⅲ1,保温材料为80厚膨胀聚苯板…… 附件名:201012281293532682275.rar 文件大小:3478K

图纸简介:

本图纸作为施工图已经审查通过,并且工程已经建成投入使用,建筑设计立面新颖,功能齐全,是工程同行设计具有很好的参考价值。注:1.不上人屋面做法见甘02J01-175页-屋Ⅲ2,保温材料为80厚膨胀聚苯板。2.上人屋面做法见甘02J01-175页-屋Ⅲ1,保温材料为80厚膨胀聚苯板……

附件名:201012281293532682275.rar

文件大小:3478K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lesie
2011年01月10日 19:25:49
12楼
真的很不错,非常感谢楼主的资料 每一张图纸都有作者独到的见解,让我受益匪浅 希望楼主提供越来越多的好资料
lesie
2011年01月10日 19:25:56
13楼
真的很不错,非常感谢楼主的资料 每一张图纸都有作者独到的见解,让我受益匪浅 希望楼主提供越来越多的好资料
lesie
2011年01月10日 19:26:04
14楼
wuyigang
2011年01月12日 09:44:11
15楼
图纸不错,值得借鉴!谢谢楼主!
wuyigang
2011年01月12日 09:44:15
16楼
wuyigang
2011年01月12日 09:44:19
17楼
jy03159219
2011年01月12日 15:27:55
18楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!希望自己好好学习,哪天也可以上传一些供大家分享。
haisong6607
2011年01月13日 13:10:48
19楼
不错的资料,很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!不错的图纸,正在做这方面的工作,非常感谢楼主的无私奉献,下载下来好好的学习学习,再次感谢楼主的无私奉献!
yiransisi
2011年01月13日 15:46:18
20楼
希望楼主多多上图,正在学习这个,对我相当有用,谢谢!
fortuneday
2011年01月14日 19:42:58
21楼
正在做一个市场规划,谢谢楼主的资料了!