音乐喷泉设计图
handi1022
handi1022 Lv.2
2010年12月28日 18:03:34
只看楼主

图纸简介: 设 计 说 明1. 本喷泉由中心雪松、雪松阵组成。可组合多彩水景造型;2. 主要设备有:控制装置一套、潜水泵共15台、喷头共25个、水下彩灯38盏。3. 本喷泉设备总装机功率约为29KW。图纸包括施工图,大样图等 各项指标均参照国家相关标准. 附件名:201012281293530614105.zip 文件大小:194K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

设 计 说 明
1. 本喷泉由中心雪松、雪松阵组成。可组合多彩水景造型;
2. 主要设备有:控制装置一套、潜水泵共15台、喷头共25个、水下彩灯38盏。
3. 本喷泉设备总装机功率约为29KW。
图纸包括施工图,大样图等 各项指标均参照国家相关标准.

附件名:201012281293530614105.zip

文件大小:194K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yucq20
2010年12月31日 01:28:55
2楼
谢谢楼主分享,抱走回去看。希望有我需要的内容,呵呵
wlhxxx771206
2011年01月04日 23:24:34
3楼
非常感谢楼主无私奉献,这份资料对我有重要的参考价值.祝楼主进步
xiahsisi1987
2011年01月08日 15:32:08
4楼
在此发表评论!谢谢楼主的热心分享!
kans1985
2011年03月02日 11:25:28
5楼
谢谢楼主分享,抱走回去看。希望有我需要的内容,呵呵非常感谢楼主无私奉献,这份资料对我有重要的参考价值.祝楼主进步
anrui98
2011年03月26日 09:45:52
6楼
客观的说图纸真是还不错,图纸表达很清晰,局部交代的也很清楚 。这个图也我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料。以后我会常来的。大家都加油
达人赵强
2011年06月03日 21:22:23
7楼
谢谢楼主分享,抱走回去看。希望有我需要的内容