疗养院
dashabe00001
2010年12月27日 21:18:53
只看楼主

图纸简介: 某疗养院的建筑设计施工图纸 地下室设两个防火分区,面积分别为647m2 3185m2。 地下层平面中混凝土墙厚见结构图,砖墙除注明外均采用240厚实心粘土砖。车库地面向排水沟找1%坡。设备用房隔墙,应在设备就位后砌筑。车库柱角、墙阳角抹1:2.5水泥砂浆护面,地面起2M高…… 附件名:201012271293455933397.rar 文件大小:2981K

图纸简介:

某疗养院的建筑设计施工图纸 地下室设两个防火分区,面积分别为647m2 3185m2。 地下层平面中混凝土墙厚见结构图,砖墙除注明外均采用240厚实心粘土砖。车库地面向排水沟找1%坡。设备用房隔墙,应在设备就位后砌筑。车库柱角、墙阳角抹1:2.5水泥砂浆护面,地面起2M高……

附件名:201012271293455933397.rar

文件大小:2981K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sqc945
2011年02月25日 13:55:46
42楼
学习学习~
zxsailms
2011年02月25日 13:57:58
43楼
非常感谢楼主,正需要这样的图纸,希望再接再厉啊,很详细的图纸很不错的感觉,互相学习啦,多多交流发些好作品来吧~宝贵资料
c356668045
2011年02月25日 15:08:59
44楼
很不错的图纸资料,认真学习一下,应该会有很大的提供,我正需要呢!!!谢谢论坛提供的资料,谢谢。
hjh130130
2011年02月26日 03:48:59
45楼
好图,顶一个!
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 !
lg810911
2011年02月26日 13:56:57
46楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!
zhengzhengtiehan
2011年02月26日 21:39:07
47楼
怎么下载不了啊,下载后的CAD说找不到此文件,还是,需要解压缩才可以啊。谁告诉我一下下,拜托拜托!谢谢了呀,这对我来说很重要!
zhengzhengtiehan
2011年02月26日 21:47:00
48楼
看吧,他说是无效文件,没法看,我很急啊,到底要怎样做才能下载下来啊!帮帮忙!谢谢了!
malagebide1234
2011年02月26日 22:13:15
49楼
图纸看过了,非常好。楼主真的很有心呀,分享了这么好的设计图,希望大家都能向楼主学习,多多分享和交流,一起探索,共同进步。
huhy1981
2011年02月26日 23:20:11
50楼
不错不错 很有参考价值 能把这么好的东西拿出来 真是费心了
迷失羔羊
2011年03月01日 11:55:00
51楼
感谢楼主的资料,让我们受益很多,希望这样的人多一点,让我们
有更多的学习机会,大家共同进步,共同发展。