疗养院
dashabe00001
2010年12月27日 21:18:53
只看楼主

图纸简介: 某疗养院的建筑设计施工图纸 地下室设两个防火分区,面积分别为647m2 3185m2。 地下层平面中混凝土墙厚见结构图,砖墙除注明外均采用240厚实心粘土砖。车库地面向排水沟找1%坡。设备用房隔墙,应在设备就位后砌筑。车库柱角、墙阳角抹1:2.5水泥砂浆护面,地面起2M高…… 附件名:201012271293455933397.rar 文件大小:2981K

图纸简介:

某疗养院的建筑设计施工图纸 地下室设两个防火分区,面积分别为647m2 3185m2。 地下层平面中混凝土墙厚见结构图,砖墙除注明外均采用240厚实心粘土砖。车库地面向排水沟找1%坡。设备用房隔墙,应在设备就位后砌筑。车库柱角、墙阳角抹1:2.5水泥砂浆护面,地面起2M高……

附件名:201012271293455933397.rar

文件大小:2981K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
孤鹰200812
2011年02月24日 15:44:56
32楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
孤鹰200812
2011年02月24日 15:46:02
33楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
孤鹰200812
2011年02月24日 15:46:49
34楼
孤鹰200812
2011年02月24日 15:47:17
35楼
孤鹰200812
2011年02月24日 15:47:48
36楼
孤鹰200812
2011年02月24日 15:48:51
37楼
deartutu
2011年02月24日 15:52:32
38楼
也许以后我也要画到这种房子,先学习了
gdfgrf87687
2011年02月25日 09:40:39
39楼
楼主太给力了。。。
无私奉献
nanjing7-11
2011年02月25日 11:51:42
40楼
alina64
2011年02月25日 13:42:43
41楼
图纸看过了,非常好。楼主真的很有心呀,分享了这么好的设计图,希望大家都能向楼主学习,多多分享和交流,一起探索,共同进步。