三十六米跨门式钢结构
daihanghang123
2010年12月27日 20:30:04
只看楼主

图纸简介: 1、 基础持力层为第3-1层粘土层,要求地基承载力特征值fak≥280kPa,基底进入持力层内≥300。2、 基坑开挖时,应采取可靠措施,确保相邻建构筑物的安全稳定,并及时采取必要的安全措施,防止坑(槽)壁坍塌。基坑挖至持力层时须请甲方,监理单位,勘察单位,设计单位有关人员到场。 附件名:201012271293453004028.rar 文件大小:6605K

图纸简介:

1、 基础持力层为第3-1层粘土层,要求地基承载力特征值fak≥280kPa,基底进入持力层内≥300。2、 基坑开挖时,应采取可靠措施,确保相邻建构筑物的安全稳定,并及时采取必要的安全措施,防止坑(槽)壁坍塌。基坑挖至持力层时须请甲方,监理单位,勘察单位,设计单位有关人员到场。

附件名:201012271293453004028.rar

文件大小:6605K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tsxyfyc1017
2011年09月20日 13:30:32
60楼
学习学习
lxflz
2011年09月20日 14:37:11
61楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lxbhslg
2011年10月29日 09:13:09
62楼
谢谢楼主。楼主的东西很好,很有用
diego-8724
2011年10月31日 12:56:50
63楼
感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!
jixiang_2366
2012年01月30日 09:46:17
64楼
感谢楼主的无私奉献,谢谢啦!!!!!
ayayaa
2012年01月31日 08:49:42
65楼
呵呵,很不错的图纸,学习了。
a908341404
2012年02月01日 18:26:37
66楼
非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 不错的资料!对我很有帮助。
chihaha
2012年02月05日 00:33:11
67楼
想下载啊,但是没有土木币啊,很好的图纸啊
genghaiyang815
2012年02月05日 13:32:46
68楼
网易结构.............
laiyanjiayou
2012年02月08日 09:59:08
69楼
好啊