三十六米跨门式钢结构
daihanghang123
2010年12月27日 20:30:04
只看楼主

图纸简介: 1、 基础持力层为第3-1层粘土层,要求地基承载力特征值fak≥280kPa,基底进入持力层内≥300。2、 基坑开挖时,应采取可靠措施,确保相邻建构筑物的安全稳定,并及时采取必要的安全措施,防止坑(槽)壁坍塌。基坑挖至持力层时须请甲方,监理单位,勘察单位,设计单位有关人员到场。 附件名:201012271293453004028.rar 文件大小:6605K

图纸简介:

1、 基础持力层为第3-1层粘土层,要求地基承载力特征值fak≥280kPa,基底进入持力层内≥300。2、 基坑开挖时,应采取可靠措施,确保相邻建构筑物的安全稳定,并及时采取必要的安全措施,防止坑(槽)壁坍塌。基坑挖至持力层时须请甲方,监理单位,勘察单位,设计单位有关人员到场。

附件名:201012271293453004028.rar

文件大小:6605K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shiliye163
2011年03月15日 14:22:34
49楼
图纸我感觉还不错,希望楼主有时间的话能够多上传一些图纸,让大家分享一下,能够让大家共同学习,。。。。。
xkjbw001
2011年03月15日 23:50:03
50楼
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
ruanhongwen091612
2011年03月16日 12:05:10
51楼
挺好 感谢楼主 大家可能相互学习 值得我们经常去 看 唯一的不好就是 土木豆太少 呵呵
natarsha
2011年03月29日 09:36:07
53楼
很不错的图纸资料,认真学习一下,应该会有很大的提供,谢谢改论坛提供的资料,谢谢。 现在正在设计大量的厂房结构,下载下来对我学习和借鉴是十分有用的。
heng116983778
2011年05月12日 09:54:39
54楼
先下下来看看图纸,做钢结构的东西比较少,好好学习学习,谢谢楼主的分享。
sanqiu16
2011年05月12日 19:57:48
55楼
正需要这样的资料呢,多谢楼主把自己的作品拿出来供大家分享谢谢.
whuzhengxiang
2011年05月14日 19:02:15
56楼
然我没看见图纸但是我已经感觉到了,楼主的东西很好很强大,我以前看贴或者下载东西基本上都不回复但是现在我看一个就回复一个,我觉得这个是对楼主的肯定
liuyanshan001
2011年05月14日 22:54:44
57楼
很好的图纸
虽然和我想要的差了一点
但还是有很大的参考价值的
谢楼主了
kerk.chen
2011年09月14日 12:18:11
58楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用
hnsxgg
2011年09月19日 23:27:40
59楼
谢楼主将这样好的图发出来与我们分享,非常有用,希望下次继续!