成都智慧康城F型房装修方案图
moran112
moran112 Lv.12
2006年03月06日 17:59:32
只看楼主

图纸简介: 方案图平面布置图,天花布置图,客厅房间餐厅装修立面详图. 附件名:2006331141377714495.zip 文件大小:1259K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

方案图平面布置图,天花布置图,客厅房间餐厅装修立面详图.

附件名:2006331141377714495.zip

文件大小:1259K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cici1004
2006年08月22日 15:54:14
23楼
感谢楼主能共享这么完整的图纸,图面感觉丰富有层次感,节点画得很仔细,是难得的佳作
myq008
2006年11月04日 12:46:28
24楼
不错的图纸啊,应该好好学习学习,谢谢楼主,辛苦了。
yuipoi
2007年01月07日 20:52:48
25楼
楼主你真的是辛苦了啊 和哦感谢你哦 谢谢,
sweethreat2007
2007年02月20日 23:16:41
26楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
tinna_600
2007年03月31日 05:06:05
27楼
需要参考
特别是施工图,真的是越详细越好啊
我还要努力学习啊
希望今后我也可以上传好的给大家分享

qiuyan607
2007年04月10日 09:07:56
28楼
图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是建筑专业人士必到的好网站。
yushiqi
2007年05月05日 14:12:47
29楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
qinl168
2007年05月20日 21:56:02
30楼
中式风格室内装修大样图
peakwmh
2007年06月06日 22:12:18
31楼

这个图真不错,现在正在做这类方案,下来参考一下了,再认真学习。谢谢楼主

共享该图纸的CAD文件,以后会努力学习,深造
chenmr
2007年06月07日 21:08:13
32楼
感谢楼主,希望以后多传些好图,以便学习参考.