钢排架库房二建筑图
ez77722000
ez77722000 Lv.2
2006年03月06日 16:54:46
只看楼主

图纸简介: 建筑图包括平面图,立面图,剖面图,外墙大样图,建筑设计说明. 附件名:2006321141309740205.zip 文件大小:227K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

建筑图包括平面图,立面图,剖面图,外墙大样图,建筑设计说明.

附件名:2006321141309740205.zip

文件大小:227K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
monkeystudio
2010年07月12日 15:52:24
12楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
monkeystudio
2010年07月12日 17:58:16
13楼
在此发表评论!需要这样的资料呢, 先下下来学习学习,多谢楼主把自己的作品拿出来供大家分享,谢谢
xiaoxin426
2010年07月27日 23:34:18
14楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台,好!
xiaoxin426
2010年07月27日 23:34:23
15楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台,好!
shan137647549
2010年10月27日 16:16:34
16楼
非常感谢楼主 提供了这么好的图纸 先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享 ,值得好好参详! 相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!