回复:本科钢结构设计给力么 版主如梦无痕请进
quezi1989
quezi1989 Lv.7
2010年12月26日 17:08:40
来自于学生专栏
只看楼主

非常感谢版主如梦无痕的解答!在此衷心希望我们的论坛越办越好! 我还想请问下版主或是各位前辈:目前广东地区比较出门的钢结构公司有哪些呢?就我目前所了解到的有杭萧钢结构有限公司还有中建阳光惠州有限公司!我想请教下各位:在广东地区发展比较好或是说比较有前景的钢结构公司有哪些呢?还有就是我们请教下本科生毕业后从事钢结构设计工作的待遇如何?我现在是一名中共党员,英语四六级也过了,钢结构专业课掌握的很不错,但是结构力学考试的时候我自以为是了,考试成绩不理想!我想了解下就我目前的情况,我比较适合在国企工作,还是私企,还是外企呢?我只希望能找份待遇好点的工作,早点帮忙减轻家庭负担!

非常感谢版主如梦无痕的解答!在此衷心希望我们的论坛越办越好!
我还想请问下版主或是各位前辈:目前广东地区比较出门的钢结构公司有哪些呢?就我目前所了解到的有杭萧钢结构有限公司还有中建阳光惠州有限公司!我想请教下各位:在广东地区发展比较好或是说比较有前景的钢结构公司有哪些呢?还有就是我们请教下本科生毕业后从事钢结构设计工作的待遇如何?我现在是一名中共党员,英语四六级也过了,钢结构专业课掌握的很不错,但是结构力学考试的时候我自以为是了,考试成绩不理想!我想了解下就我目前的情况,我比较适合在国企工作,还是私企,还是外企呢?我只希望能找份待遇好点的工作,早点帮忙减轻家庭负担!
问题比较多,希望各位前辈能帮忙解答!万分感谢!!!
quezi1989
2010年12月28日 17:41:00
2楼
怎么没人嘞!我自己顶下!希望哪位高人能帮忙指点指点!
ycf1988
2010年12月28日 19:09:14
3楼
楼主的情况和我差不多,我是土木工程专业的一名大四学生,25号来广州中虹钢结构工程有限公司实习的,广东这边的钢结构相比江浙那边的差太多了,都是一些实力不是很强的企业,这边好多大型钢结构工程都是一些大型的企业承建的,我们只能做一些分部工程。不过小企业也有小企业的好处,看自己怎么选择了。有意来广东发展的话加个qq:674844796
quezi1989
2010年12月29日 13:29:33
4楼
谢谢3#的指导!我的Q号是215462661!刚刚加你了!
quezi1989
2010年12月30日 18:49:15
5楼
没有哪位前辈可以给我点意见么?顶了!!!!!
yy563305649
2011年01月12日 21:04:48
6楼
谢谢楼主,分析的太全面了,给我们指明了方向啊,太感谢了 啊
youmingdingshu
2012年08月03日 14:12:23
7楼
在武汉做了快两年钢结构设计了 现在来深圳这边了 感觉钢结构的公司好少啊
tmgc111222
2014年04月15日 16:18:34
8楼
小辈向楼主学学习
xin2407
2016年07月07日 15:08:29
9楼
谢谢楼主的分享