翡翠山庄别墅
chxf0511
chxf0511 Lv.2
2010年12月26日 11:32:12
只看楼主

图纸简介: 别墅山庄图纸 本工程中卫生设备,洗脸盆,浴盆,坐式便器本图未曾选用,由甲方自行选购。本工程中所采用的所有建筑材料不得随意更改,应由设计人员认可后方可采用。壁橱:由兴建单位配合施工单位现场自行处理. 本施工图中所用之木门 采用杉木制作.门扇采用硬质钎维板,制作参照赣…… 附件名:201012261293334332291.rar 文件大小:4605K (升级VIP

图纸简介:

别墅山庄图纸 本工程中卫生设备,洗脸盆,浴盆,坐式便器本图未曾选用,由甲方自行选购。本工程中所采用的所有建筑材料不得随意更改,应由设计人员认可后方可采用。壁橱:由兴建单位配合施工单位现场自行处理. 本施工图中所用之木门 采用杉木制作.门扇采用硬质钎维板,制作参照赣……

附件名:201012261293334332291.rar

文件大小:4605K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ice_begum
2011年02月12日 10:54:00
32楼
非常详细的图纸,感谢楼主能提供这么好的图纸,让我学到很多的东西,希望楼主以后还可以提供更多的图纸供我们学习和参考,谢谢!
zb020707
2011年02月13日 10:40:33
33楼
山野人士望楼叹,农村有地把房建,今朝有贴今朝顶,明时闲来细细品
zjsj371
2011年02月13日 10:57:19
34楼
很不错,值得学习
qingying0099
2011年02月14日 11:15:54
35楼
kbs2008
2011年02月14日 14:11:51
36楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!
xujq220
2011年02月14日 19:37:53
37楼
不错的图纸,非常感谢楼主的分享
sgtjy168
2011年02月14日 20:03:26
38楼
非常详细的图纸,感谢楼主能提供这么好的图纸,让我学到很多的东西,希望楼主以后还可以提供更多的图纸供我们学习和参考,谢谢!让我学习工作上得到帮助!
tw19880104
2011年02月15日 15:53:33
39楼
感谢楼主的作品下载下来好好学习学习,希望楼主以后能上更好的作品和大家分享!谢谢~
wwy8244
2011年02月16日 09:07:30
40楼
?楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
dengxr2005
2011年02月16日 16:23:03
41楼
谢谢楼主,很不错的资料,资源大家好好拿出来共享啊,这样大家共同进步啊!