谁有《室外给水设计规范》2006最新版下载的啊?
ice2100
ice2100 Lv.2
2006年03月06日 11:23:41
来自于规范资料
只看楼主

谁有《室外给水设计规范》GB50013-2006和《室外排水设计规范》GB50014-2006提供下载的啊?,这是建设部公布最新的标准,谁有标准内容下的?谢谢~~

谁有《室外给水设计规范》GB50013-2006和《室外排水设计规范》GB50014-2006提供下载的啊?,这是建设部公布最新的标准,谁有标准内容下的?谢谢~~
ice2100
2006年05月24日 17:29:40
2楼
建设部关于发布国家标准《室外给水设计规范》的公告

中华人民共和国建设部
公  告
第410号
  现批准《室外给水设计规范》为国家标准,编号为GB50013-2006,自2006年6月1日起实施。其中,第3.0.8、4.0.5、5.1.1、5.1.3、5.3.6、7.1.9、7.5.5、8.0.6、8.0.10、9.3.1、9.8.1、9.8.15、9.8.16、9.8.17、9.8.18、9.8.19、9.8.25、9.8.26、9.8.27、9.9.4、9.9.19、9.11.2条为强制性条文,必须严格执行,原《室外给水设计规范》GBJ13-86及《工程建设标准局部修订公告》(1997年第11号)同时废止。

本规范由建设部标准定额研究所组织中国计划出版社出版发行。

中华人民共和国建设部
二○○六年一月十八日

这是公告,求助!~~
bluerose027
2006年09月21日 09:44:09
3楼
我忘了从哪个地方下的了,希望不会违反本版的规定。赫赫
bluerose027
2006年09月21日 09:45:28
4楼
还有另外一个!
潇湘水云
2006年09月21日 12:03:43
5楼
http://co.163.com/forum/content/1560_370357_1.htm