吊车图纸
hengruiweiye1820
2010年12月25日 17:33:54
只看楼主

图纸简介: 某建筑电气设计施工图: 0.90米以上采用双层镀锌彩板,彩板下端为370砖墙;墙外板厚度为0.5mm内板采用0.4mm厚镀锌彩板;内填岩棉保温层;未注明的普通螺栓均为C级,螺栓、螺母和垫圈采用《GB700-88》规定的Q235钢制作,其热处理、制作和技术要求应分别符合《GB5780-86》、《GB41-86》、《GB95-85》的规定…… 附件名:201012251293269634324.rar

图纸简介:

某建筑电气设计施工图: 0.90米以上采用双层镀锌彩板,彩板下端为370砖墙;墙外板厚度为0.5mm内板采用0.4mm厚镀锌彩板;内填岩棉保温层;未注明的普通螺栓均为C级,螺栓、螺母和垫圈采用《GB700-88》规定的Q235钢制作,其热处理、制作和技术要求应分别符合《GB5780-86》、《GB41-86》、《GB95-85》的规定……

附件名:201012251293269634324.rar

文件大小:966K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangjunxing1016
2011年02月10日 20:52:49
22楼
为什莫?下载了不能看!请高手指教
jinmi12315
2011年02月11日 12:33:36
23楼
感谢楼主提供的宝贵资料,不可多得的好资料,感谢楼主,希望楼主有更多的资料和大家分享。 ,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
dongdong923
2011年02月13日 09:46:29
24楼
谢谢楼主了图低,学习了!!!!!!
qq190039515
2011年02月14日 20:18:57
25楼
学习了,谢谢
auhzl
2011年02月17日 11:44:55
26楼
很有参考价值的图纸,对我学习有很大帮助,谢谢楼主!
一燃烧一
2011年02月18日 11:55:37
27楼
靠,无效啊,晕死
htwangren
2011年02月18日 12:04:25
28楼
顶顶楼主发图上来,挣点土币,楼主辛苦了,同时支持本站给我们提供一个好的学习交流平台。谢谢了
xiaoqiangqq2009
2011年02月19日 11:12:31
29楼
真的不错,多谢楼主啊!
铖3357
2011年02月19日 15:29:47
30楼
好东西啊,学习了,感谢
电气公程师
2011年02月22日 20:52:34
31楼
谢谢楼主的分享啊