吊车图纸
hengruiweiye1820
2010年12月25日 17:33:54
只看楼主

图纸简介: 某建筑电气设计施工图: 0.90米以上采用双层镀锌彩板,彩板下端为370砖墙;墙外板厚度为0.5mm内板采用0.4mm厚镀锌彩板;内填岩棉保温层;未注明的普通螺栓均为C级,螺栓、螺母和垫圈采用《GB700-88》规定的Q235钢制作,其热处理、制作和技术要求应分别符合《GB5780-86》、《GB41-86》、《GB95-85》的规定…… 附件名:201012251293269634324.rar

图纸简介:

某建筑电气设计施工图: 0.90米以上采用双层镀锌彩板,彩板下端为370砖墙;墙外板厚度为0.5mm内板采用0.4mm厚镀锌彩板;内填岩棉保温层;未注明的普通螺栓均为C级,螺栓、螺母和垫圈采用《GB700-88》规定的Q235钢制作,其热处理、制作和技术要求应分别符合《GB5780-86》、《GB41-86》、《GB95-85》的规定……

附件名:201012251293269634324.rar

文件大小:966K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
llzhui
2011年01月19日 10:53:34
12楼
作为学习 是好东西啊@@
llzhui
2011年01月19日 10:58:34
13楼
我是新手希望楼主以后多发点好东西!!
yxl751100
2011年01月21日 21:24:06
14楼
下载来学习哈
eruawww
2011年01月27日 17:08:10
15楼
感谢楼主提供的宝贵资料,不可多得的好资料,感谢楼主,希望楼主有更多的资料和大家分享。 ,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
haxgang
2011年01月27日 21:31:16
16楼
好图纸,学习啦
lishubin79
2011年01月28日 12:25:29
17楼
感谢楼主提供的宝贵资料,不可多得的好资料,感谢楼主,希望楼主有更多的资料和大家分享。 ,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
qz22q
2011年01月28日 15:18:38
18楼
在此发表评论!,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。
qz22q
2011年01月28日 15:18:54
19楼
在此发表评论!,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。
t261634778
2011年01月28日 16:11:26
20楼
学习,感谢楼主,辛苦了! 很好的图纸,一定能让我有所收获的!~谢谢你啦!
t261634778
2011年01月28日 16:12:26
21楼
学习,感谢楼主,辛苦了! 很好的图纸,一定能让我有所收获的!~谢谢你啦!