广场、小区、厂区景观方案cad
sdwlql
sdwlql Lv.2
2010年12月25日 11:54:07
只看楼主

图纸简介: 各种中心广场cad方案,包括小区、公园、学校、入口等多套经典cad图纸方案,整体规划、节点剖析挺全面的,希望多大家有用,谢谢支持! 附件名:201012251293249247477.rar 文件大小:3492K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

各种中心广场cad方案,包括小区、公园、学校、入口等多套经典cad图纸方案,整体规划、节点剖析挺全面的,希望多大家有用,谢谢支持!

附件名:201012251293249247477.rar

文件大小:3492K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
baobaozhu121456
2010年12月28日 13:23:40
2楼
希望以后可以看到搂主更多的好图,好像又更多的机会向搂主学习,交流更多的知识,好更多更好的学习。
w793680
2010年12月28日 20:48:15
3楼
感谢楼主提供的宝贵资料, 希望以后可以看到搂主更多的好图,好像有更多的机会向搂主学习,交流更多的知识,好更多更好的学习。
xssh2005
2010年12月31日 11:51:53
4楼
希望以后可以看到搂主更多的好图,好像又更多的机会向搂主学习,交流更多的知识,好更多更好的学习。
zhangchengshi
2011年01月04日 16:53:47
5楼
太好了,没想到会有这么好的图纸,不虚此行啊,感谢楼主的无私奉献!太棒了!
sgbd
2011年01月06日 20:07:09
6楼
正在做关于广场的设计,希望以后可以看到搂主更多的好图,好像又更多的机会向搂主学习,交流更多的知识,好更多更好的学习。谢谢楼主分享。 正在做关于广场的设计,希望以后可以看到搂主更多的好图,好像又更多的机会向搂主学习,交流更多的知识,好更多更好的学习。谢谢楼主分享。
sgbd
2011年01月06日 20:07:21
7楼
正在做关于广场的设计,希望以后可以看到搂主更多的好图,好像又更多的机会向搂主学习,交流更多的知识,好更多更好的学习。谢谢楼主分享。
sgbd
2011年01月06日 20:09:47
8楼
下载学习。正在做关于广场的设计,希望以后可以看到搂主更多的好图,好像又更多的机会向搂主学习,交流更多的知识,好更多更好的学习。谢谢楼主分享。
zangmento
2011年01月07日 10:35:09
9楼
yuanlin6
2011年01月07日 10:40:39
10楼
图纸画的很好,值得好好学习,很有指导意义,慢慢看,谢谢啊!!
tantalus1986
2011年01月07日 16:56:15
11楼
谢谢楼主提供的资料 刚好有用 能学到不少东西 谢谢