人生的选择还是命中注定。
jianghaijun6688
2010年12月24日 09:22:05
来自于闲聊茶吧
只看楼主

人生的选择还是命中注定。在大学里面我学的是计算机,毕业以后我确从事情的工作是工程装修,又做了工程监理,最后,我又选择去修路。我有的时候想一想,这是我选择的吗,在机遇和机会的诱惑下,我开始不断的选择新的事情,每踏出一步真的很难,路桥工程确实非常辛苦,但当我们已不在年青,这种选择还是会继续走下去。当人生理想和选择相违背的情况下,朋友们会怎样选择?会是再选择还是会认命?

人生的选择还是命中注定。
在大学里面我学的是计算机,毕业以后我确从事情的工作是工程装修,又做了工程监理,最后,我又选择去修路。我有的时候想一想,这是我选择的吗,在机遇和机会的诱惑下,我开始不断的选择新的事情,每踏出一步真的很难,路桥工程确实非常辛苦,但当我们已不在年青,这种选择还是会继续走下去。当人生理想和选择相违背的情况下,朋友们会怎样选择?会是再选择还是会认命?
林熊猫
2010年12月24日 09:23:36
2楼
工作只是谋生的手段,对大多数人来说是如此
所以,热爱你的每一份工作
鱼在水利
2010年12月30日 14:57:38
3楼
从来就没有救世主,当我们无法改变选择的时候就做好目前的工作,即使变换工作,总是颠簸,也要做好自己的每一份工作,这是一种生活的态度,因为你做好了一切,自然就有了自己的选择,路子宽了,还怕没有自己主动地选择吗?
plsyl1314
2011年06月03日 15:27:25
4楼
我从不相信命中注定这类话,只要我们敢于争取,一切不是梦