豪华别墅施工图
kmmark
kmmark Lv.2
2010年12月23日 21:09:40
只看楼主

图纸简介: 一栋比较豪华的独栋大别墅。门的地龙地插销以及电接线盒均需在地面施工时预留; 门窗洞口两侧做水泥砂浆护角 木材表面作防火防腐处理 房间穿楼板的管线均需做防水套管,套管上皮高出楼地面30MM ,多管穿楼板时管与管之间用防水密封膏封死…… 附件名:201012231293109779258.rar 文件大小:3282K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一栋比较豪华的独栋大别墅。门的地龙地插销以及电接线盒均需在地面施工时预留; 门窗洞口两侧做水泥砂浆护角 木材表面作防火防腐处理 房间穿楼板的管线均需做防水套管,套管上皮高出楼地面30MM ,多管穿楼板时管与管之间用防水密封膏封死……

附件名:201012231293109779258.rar

文件大小:3282K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
scj8013
2010年12月28日 15:59:47
12楼
非常好的图纸,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习,提供了这么好的图纸 先下来看看,谢谢分享
bc123123
2010年12月28日 22:24:56
13楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!我们可以在这里互吐心声,互相学习!
sq237
2010年12月29日 21:00:05
14楼
正需要 可以学到东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的希望楼主上传更多更好的资料谢谢楼主
siming1010
2010年12月29日 21:52:36
15楼
感谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
younghuhu
2010年12月30日 13:28:11
16楼
提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
younghuhu
2010年12月30日 13:28:28
17楼
提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
younghuhu
2010年12月30日 13:28:31
18楼
duhaihua008
2010年12月30日 15:19:57
19楼
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
xin1518
2010年12月31日 22:03:56
20楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
cn899273ok
2011年01月01日 00:11:48
21楼
简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。