超级复制
display18
display18 Lv.7
2010年12月23日 16:03:41
只看楼主

程序打开后可以在有文字操作的软件中使用,在cad中同样可以使用,编辑目录不是问题

程序打开后可以在有文字操作的软件中使用,在cad中同样可以使用,编辑目录不是问题
1ee7f9575df591786f57.rar
142 KB
立即下载
yinws123
2010年12月31日 17:48:55
2楼
序打开后可以在有文字操作的软件中使用,在cad中同样可以使用,编辑目录不是问题
chenyun7521
2011年01月03日 00:04:08
3楼
谢谢楼主了,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!
chenyun7521
2011年01月03日 00:06:52
4楼
谢谢楼主了,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!
chenyun7521
2011年01月03日 00:18:25
5楼
谢谢楼主了,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!
konglong_8001
2011年01月12日 18:56:09
6楼
帖子658 精华0 威望50 土木币6 在线时间54 小时 注册时间2006-4-27 查看详细资料
举报 引用 使用道具 回复 TOP
masterface
2011年01月13日 13:54:10
7楼
谢谢楼主分享~~~下载了看看
!:)
jerrone
2011年01月13日 14:27:59
8楼
看看怎么用 呵呵 谢谢楼主~~~~~~~
zhr518
2011年01月13日 15:46:12
9楼
不知道本软件干什么用的,好用吗?那位用过介绍一下使用感受!
yyyanhn
2011年01月13日 23:39:32
10楼
支持楼主的共享精神!
zgssd
2011年01月14日 11:43:49
11楼
:) 需要安装的程序,免安装就更好了,附说明
先运行 CopyPasteTool,在文章中依次使用 Ctrl + C 复制多处内容,不用管剪贴板,CopyPasteTool 会自动帮你记录。

然后将光标放到需要粘贴的地方,按住 Ctrl,点按 V 键即可循环选择粘贴刚才复制的内容,选中后松开 Ctrl 就可以了。