年底了,到处都是节日的气氛
林熊猫
林熊猫 Lv.9
2010年12月23日 15:03:26
来自于闲聊茶吧
只看楼主

好久没来了,其实我还是很喜欢这个论坛的,毕竟是我工作以后第一个论坛,这里我学习到了很多东西,认识了很多朋友,快圣诞了,先祝大家圣诞快乐,后祝大家元旦快乐,能不能提前拜个早年呢:hug: 好啦,成都的地铁开通了一只没去体验,没啥呢,我没住在地铁口嘛。。。:Q 不过前几天去看一个朋友,他住在南边,就体验了一下,的确好快哦,不过地铁入口就有点那个啥了,好像地道战的出入口,超级隐蔽的,为此我还专门找了个三轮车车带我到入口:L

好久没来了,其实我还是很喜欢这个论坛的,毕竟是我工作以后第一个论坛,这里我学习到了很多东西,认识了很多朋友,快圣诞了,先祝大家圣诞快乐,后祝大家元旦快乐,能不能提前拜个早年呢:hug:
好啦,成都的地铁开通了一只没去体验,没啥呢,我没住在地铁口嘛。。。:Q
不过前几天去看一个朋友,他住在南边,就体验了一下,的确好快哦,不过地铁入口就有点那个啥了,好像地道战的出入口,超级隐蔽的,为此我还专门找了个三轮车车带我到入口:L
不管怎么说,姐还是搭上了地铁,体验了一把,上点PP给大家看看吧,水利方面没啥可写的了,专业就那些东东,这里是水利人之家,就拉拉家常吧:kiss: :victory:
好吧,我就当一回免费的解说员,说说这次地铁之旅

免费打赏
wb104
2010年12月27日 23:36:19
12楼
我登录是为了看楼主现在什么样了,果然是更漂亮了
addy007
2010年12月28日 10:36:24
13楼
胖了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
yxq100
2010年12月28日 20:40:13
14楼
难得水利美女,新年好
hhzjxss
2010年12月28日 20:43:47
15楼
没感觉到!

只有天天加班的气氛!:Q
lcs502
2010年12月29日 10:38:13
16楼
美女哈,嘿嘿
wigan1
2010年12月29日 13:31:30
17楼
地铁可便宜啦,两块钱随便坐!!春晚一个小品军嫂这么向海岛上的老公喊。
今年过个年,明年去工作,怕哪天自己老婆也成工嫂喽
edward397
2010年12月29日 19:44:22
18楼
班组真漂亮,吃的神马东东哦
rxlml
2010年12月30日 00:28:35
19楼
早就去过了,站比较多,速度提不起来,不过比公交好很多了。
qm-bai
2010年12月30日 07:59:19
20楼
2010年,剩下最后2天了,2011马上就到了,祝大家元旦快乐.....
bdsix
2010年12月30日 08:50:44
21楼
楼主好漂亮,顶起