年底了,到处都是节日的气氛
林熊猫
林熊猫 Lv.9
2010年12月23日 15:03:26
来自于闲聊茶吧
只看楼主

好久没来了,其实我还是很喜欢这个论坛的,毕竟是我工作以后第一个论坛,这里我学习到了很多东西,认识了很多朋友,快圣诞了,先祝大家圣诞快乐,后祝大家元旦快乐,能不能提前拜个早年呢:hug: 好啦,成都的地铁开通了一只没去体验,没啥呢,我没住在地铁口嘛。。。:Q 不过前几天去看一个朋友,他住在南边,就体验了一下,的确好快哦,不过地铁入口就有点那个啥了,好像地道战的出入口,超级隐蔽的,为此我还专门找了个三轮车车带我到入口:L

好久没来了,其实我还是很喜欢这个论坛的,毕竟是我工作以后第一个论坛,这里我学习到了很多东西,认识了很多朋友,快圣诞了,先祝大家圣诞快乐,后祝大家元旦快乐,能不能提前拜个早年呢:hug:
好啦,成都的地铁开通了一只没去体验,没啥呢,我没住在地铁口嘛。。。:Q
不过前几天去看一个朋友,他住在南边,就体验了一下,的确好快哦,不过地铁入口就有点那个啥了,好像地道战的出入口,超级隐蔽的,为此我还专门找了个三轮车车带我到入口:L
不管怎么说,姐还是搭上了地铁,体验了一把,上点PP给大家看看吧,水利方面没啥可写的了,专业就那些东东,这里是水利人之家,就拉拉家常吧:kiss: :victory:
好吧,我就当一回免费的解说员,说说这次地铁之旅

免费打赏
myway2014
2010年12月23日 16:08:16
2楼
沙发,嘿嘿:lol :lol
zl2353065
2010年12月23日 16:28:11
3楼
我也借楼主的光,预祝全国水利人元旦快乐,提前给大家拜个早年。:call: :call: :call:
zl2353065
2010年12月23日 16:29:36
4楼
借楼主的光,预祝全国水利人元旦快乐,提前给大家拜个早年。
素裹
2010年12月23日 23:43:57
5楼
:time: 地铁好,美女靓!
lixu101508
2010年12月24日 09:16:23
6楼
楼主好像很久没看到了
林熊猫
2010年12月24日 17:07:03
7楼

O(∩_∩)O谢谢,我最喜欢听别人说我胖了
shujianpiaoling6
2010年12月25日 14:11:58
8楼
还没坐过成都的地铁,有机会一定去体会一下。
先一睹为快了,谢谢楼主。
hongqing2222
2010年12月25日 17:39:18
9楼
漂亮的斑竹:lol
浪迹天涯
2010年12月26日 09:48:10
10楼
好像版主变漂亮了哦。成都的。中水五局的:)
林熊猫
2010年12月26日 10:43:34
11楼
唉,最近天气好冷,我都感冒了。。。咳咳:(