沭阳县商业广场住宅加固设计
dfazgj
dfazgj Lv.3
2010年12月22日 19:49:57
只看楼主

图纸简介: 本图纸由上海市著名甲级设计院著名结构工程师设计,工程巨大,无论从图纸设计质量还是从结构布置体系上看无疑是篇巨作,本人好不容易的到的图纸,有些不舍得传上来共享,但想到自己平时也会下载同仁的图纸来参考,所以索性传上来,下载的同仁给个好评啊! 附件名:201012221293018597587.rar 文件大小:5164K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图纸由上海市著名甲级设计院著名结构工程师设计,工程巨大,无论从图纸设计质量还是从结构布置体系上看无疑是篇巨作,本人好不容易的到的图纸,有些不舍得传上来共享,但想到自己平时也会下载同仁的图纸来参考,所以索性传上来,下载的同仁给个好评啊!

附件名:201012221293018597587.rar

文件大小:5164K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ljx020433
2010年12月23日 11:08:36
2楼
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
张一飞
2010年12月23日 11:11:57
3楼
我先感谢一下楼主,东西不错,谢谢,
bcg308923732
2010年12月23日 15:10:57
4楼
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西
yilufengxing520
2010年12月28日 10:33:29
5楼
建筑设计,细心在先,感谢楼主给大家提供了榜样,值得大家学习和借鉴,希望楼主再接再厉,继续提供好的资料!谢了!
zangmento
2011年01月07日 10:49:23
6楼
谢谢楼主的提供,很宝贵的资料。大家可以相互切磋一下,希望以后可以提供更好的资料,再次谢谢楼主了 呵呵
xiaoping26
2011年11月17日 14:30:14
7楼
非常感谢分享,多一点这样的交流和分享,大家共同进步了,结构的地位才能提升