提供弱电项目方案设计、深化设计、施工图、预算结算(本人从事弱电设计工作5年啦)
bjadmc
bjadmc Lv.2
2010年12月22日 15:25:13
只看楼主

本人在弱电行业从事弱电设计工作5年了,实力还不错啦。。什么讲标、述标、向甲方解读方案啦,都不在话下。。。有需要帮忙的朋友说话啦。。整体项目的话,整体承包也没问题的,我有长期合作的施工队。哈哈。。价格绝对便宜,质量是杠杠的。。系统包括:综合管网系统、监控报警系统、门禁及考勤一卡通系统、综合布线系统、有线电视系统、家庭安防系统、停车场系统、智能照明系统、公共广播及背景音乐系统、楼宇对讲系统、医护对讲、点菜收银系统、楼宇自控系统等。

本人在弱电行业从事弱电设计工作5年了,实力还不错啦。。什么讲标、述标、向甲方解读方案啦,都不在话下。。。有需要帮忙的朋友说话啦。。整体项目的话,整体承包也没问题的,我有长期合作的施工队。哈哈。。价格绝对便宜,质量是杠杠的。。
系统包括:综合管网系统、监控报警系统、门禁及考勤一卡通系统、综合布线系统、有线电视系统、家庭安防系统、停车场系统、智能照明系统、公共广播及背景音乐系统、楼宇对讲系统、医护对讲、点菜收银系统、楼宇自控系统等。

我可以向您提供以下五方面服务:
(一) 整体项目设计、施工及维修
(二) 前期方案、图纸设计,概预算
(三) 标书制作
(四) 深化设计(施工蓝图出图、平面图、系统图)
(五) 项目结算及审核

还有哦。。我这么多年下来存了很多的弱电方面的电子书籍、项目方案、图纸等。。。需要的同志们,留下需要的资料和邮箱吧。。我一定倾情奉献啊。。

有兴趣的联系我吧。马小姐:15120039829
我们公司的网站: www.bjadmc.com
qsn6868
2012年11月28日 22:29:22
2楼
qsn6868@163.com 发一份给我,谢谢。
feijiawulove
2012年11月29日 08:52:38
3楼
前期方案、图纸设计,概预算一些资料发给我一些,谢谢, feijiawulove@126.com
prouvonzw
2012年12月25日 11:58:22
4楼
prouvonzw@163.com,概预算一些资料发给我一份吧,谢谢!

pzkpzk好资料,下载学习学习

s00010002
2012年12月27日 14:59:02
5楼
god235@163.com麻烦您发一些施工图绘制方面的资料和参考图纸吧,已经快被经理骂到死了。。说画的不专业
mialcz
2013年01月11日 12:20:37
6楼
麻烦发一份给我,谢谢。 wow_huaer@126.com
klshoo
2013年01月17日 20:45:39
7楼
麻烦给点概预算资料,谢谢
chinaups
2013年01月17日 22:25:28
8楼
2002ups@sina.com,向楼主学习,谢谢!
nicky02
2013年01月21日 10:01:10
9楼
施工图方面的图纸可以吗?? 34372420@qq.com 谢谢
zhouzixu1127
2013年01月30日 10:33:16
10楼
感觉像做推销的
kjf406
2013年01月30日 17:29:22
11楼
kjf406@163.com 也发份给我,谢谢楼主