高层办公建筑施工图
sunsunqiang
2010年12月22日 10:44:31
只看楼主

图纸简介: 很有参考价值 注: 1.塑钢窗的制作和安装详见02ZJ702-90系列推拉窗.均为单框白色双玻窗.2.幕墙为全隐玻璃幕墙,6厚低反射镀膜灰兰色玻璃,有资质的单位设计,制作并安装.3.首层平面中,入口玻璃门采用12厚无色平板玻璃门,门框采用不锈钢饰面…… 附件名:201012221292985870967.rar 文件大小:4684K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

很有参考价值 注: 1.塑钢窗的制作和安装详见02ZJ702-90系列推拉窗.均为单框白色双玻窗.2.幕墙为全隐玻璃幕墙,6厚低反射镀膜灰兰色玻璃,有资质的单位设计,制作并安装.3.首层平面中,入口玻璃门采用12厚无色平板玻璃门,门框采用不锈钢饰面……

附件名:201012221292985870967.rar

文件大小:4684K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bingjinkai
2011年01月05日 08:24:02
32楼
目前很需要这样的图纸,非常感谢楼主的资料,希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,有更多的资料和大家分享,继续努力发表。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
bingjinkai
2011年01月05日 08:25:00
33楼
图纸非常详细而且完整,我们正在做类似的设计,这正是我需要的!谢谢楼主的贡献!希望楼主能有更多这样的资料给我们借鉴,非常感谢~!
hyangzijiang
2011年01月05日 10:16:52
34楼
希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!好图,谢谢楼主,辛苦了!!!!
kenvinli
2011年01月05日 22:50:27
35楼
感谢楼主的大公无私,提供这么好的资料
skh050
2011年01月06日 00:42:20
36楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
dongxia1631
2011年01月06日 18:28:09
37楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
dongxia1631
2011年01月06日 18:28:17
38楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
dongxia1631
2011年01月06日 18:28:21
39楼
ye2010888
2011年01月06日 19:37:08
40楼
renqidong125808
2011年01月07日 09:38:39
41楼
ye2010888 认为 [引用] 2011-01-06 19:37:08 谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!dongxia1631 认为 [引用] 2011-01-06 18:28:21 谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!dongxia1631 认为 [引用] 2011-01-06 18:28:17 谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!