高层办公建筑施工图
sunsunqiang
2010年12月22日 10:44:31
只看楼主

图纸简介: 很有参考价值 注: 1.塑钢窗的制作和安装详见02ZJ702-90系列推拉窗.均为单框白色双玻窗.2.幕墙为全隐玻璃幕墙,6厚低反射镀膜灰兰色玻璃,有资质的单位设计,制作并安装.3.首层平面中,入口玻璃门采用12厚无色平板玻璃门,门框采用不锈钢饰面…… 附件名:201012221292985870967.rar 文件大小:4684K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

很有参考价值 注: 1.塑钢窗的制作和安装详见02ZJ702-90系列推拉窗.均为单框白色双玻窗.2.幕墙为全隐玻璃幕墙,6厚低反射镀膜灰兰色玻璃,有资质的单位设计,制作并安装.3.首层平面中,入口玻璃门采用12厚无色平板玻璃门,门框采用不锈钢饰面……

附件名:201012221292985870967.rar

文件大小:4684K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xyslj001
2011年04月12日 11:15:53
92楼
非常详细的图纸,感谢楼主能提供这么好的图纸,让我学到很多的东西,希望楼主以后还可以提供更多的图纸供我们学习和参考,谢谢!
laitementu_1984
2011年04月22日 18:20:06
93楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
samson810
2011年04月23日 01:31:25
94楼
感?您的?私分享,希望以後能有更多好的??可供大家??,??!!!
samson810
2011年04月23日 01:31:30
95楼
感?您的?私分享,希望以後能有更多好的??可供大家??,??!!!
samson810
2011年04月23日 01:31:36
96楼
远山的狼
2011年04月24日 22:11:21
97楼
貌似看着还不错的样子,先下来仔细看看,图纸还不错的,恩。。。。
yeqingkuan1985
2011年04月25日 10:17:59
98楼
kevc
2011年05月04日 20:04:43
99楼
让大家一起分享快乐生活。首先感谢楼主的无私奉献,正是有你们的贡献,社会才得以进步如此之快。希望以后多上传好东东,让大家一起分享快乐生活。首先感谢楼主的无私奉献,正是有你们的贡献,社会才得以进步如此之快。希望以后多上传好东东,让大家一起分享快乐生活。
jxpjr1964
2011年05月04日 20:39:32
100楼
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!楼主真是不错哦,拿这么好的东西给咱们欣赏,学习一下,希望以后还有更多这么好的图,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!楼主真是不错哦,拿这么好的东西给咱们欣赏,学习一下,希望以后还有更多这么好的图,
showstage
2011年05月05日 13:30:21
101楼
可以