高层办公建筑施工图
sunsunqiang
2010年12月22日 10:44:31
只看楼主

图纸简介: 很有参考价值 注: 1.塑钢窗的制作和安装详见02ZJ702-90系列推拉窗.均为单框白色双玻窗.2.幕墙为全隐玻璃幕墙,6厚低反射镀膜灰兰色玻璃,有资质的单位设计,制作并安装.3.首层平面中,入口玻璃门采用12厚无色平板玻璃门,门框采用不锈钢饰面…… 附件名:201012221292985870967.rar 文件大小:4684K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

很有参考价值 注: 1.塑钢窗的制作和安装详见02ZJ702-90系列推拉窗.均为单框白色双玻窗.2.幕墙为全隐玻璃幕墙,6厚低反射镀膜灰兰色玻璃,有资质的单位设计,制作并安装.3.首层平面中,入口玻璃门采用12厚无色平板玻璃门,门框采用不锈钢饰面……

附件名:201012221292985870967.rar

文件大小:4684K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gxg73
2010年12月22日 11:24:08
2楼
谢谢楼主,正好在做一小高层办公,参考一下:time:
walahahappy
2010年12月23日 20:22:42
3楼
谢谢楼主提供的资料 很实用,很有参考价值 相信大家会支持和感谢你的 希望楼主继续发布更好更新的作品,谢谢楼主提供的资料。正需要,开始设计高层建筑了 ,希望楼主继续更新
qq297552856
2010年12月23日 21:08:34
4楼
简洁.我喜欢简洁的图纸,一点不浪费材料.
ggmmdd3517561
2010年12月24日 15:25:27
5楼
简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
grigzhang
2010年12月24日 19:17:00
6楼
参考资料很好的,放着以后可以借鉴
yujinniu0200
2010年12月25日 12:29:55
7楼
谢谢楼主提供的资料 很实用,很有参考价值 相信大家会支持和感谢你的 希望楼主继续发布更好更新的作品,谢谢楼主提供的资料。正需要,开始设计高层建筑了 ,希望楼主继续更新
yujinniu0200
2010年12月25日 12:30:35
8楼
参考资料很好的,放着以后可以借鉴
2010年12月25日 14:01:40
9楼
简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
2010年12月25日 14:13:26
10楼
本方案特点: 1、平面功能组织紧凑,交通联系方便。 2、立面凹凸有变化,造型美观。 3、平面紧凑,外墙完整,结构简单。 4、采光、通风良好,符合湛江地区气候特点。 同时,考虑当今社会环保、节能的要求,本方案可根据当地的特点增加沼气池、太阳能等环保节能设施,进一步改善村镇环境和推广环保节约型的社会,营造更具有吸引力的新本方案特点: 1、平面功能组织紧凑,交通联系方便。 2、立面凹凸有变化,造型美观。 3、平面紧凑,外墙完整,结构简单。 4、采光、通风良好,符合湛江地区气候特点。 同时,考虑当今社会环保、节能的要求,本方案可根据当地的特点增加沼气池、太阳能等环保节能设施,进一步改善村镇环境和推广环保节约型的社会,营造更具有吸引力的新
2010年12月25日 14:14:56
11楼
本方案特点: 1、平面功能组织紧凑,交通联系方便。 2、立面凹凸有变化,造型美观。 3、平面紧凑,外墙完整,结构简单。 4、采光、通风良好,符合湛江地区气候特点。 同时,考虑当今社会环保、节能的要求,本方案可根据当地的特点增加沼气池、太阳能等环保节能设施,进一步改善村镇环境和推广环保节约型的社会,营造更具有吸引力的新本方案特点: 1、平面功能组织紧凑,交通联系方便。 2、立面凹凸有变化,造型美观。 3、平面紧凑,外墙完整,结构简单。 4、采光、通风良好,符合湛江地区气候特点。 同时,考虑当今社会环保、节能的要求,本方案可根据当地的特点增加沼气池、太阳能等环保节能设施,进一步改善村镇环境和推广环保节约型的社会,营造更具有吸引力的新