滨湖游园平面设计图
tumaopang
tumaopang Lv.2
2006年03月03日 16:11:50
只看楼主

图纸简介: 该设计为住宅区附近的一个供居民游玩的小游园,采用动静结合的手法。设计在有限的园中配以花架,凉亭等精心的布局,营造出一人们心目中悠闲,安逸的理想境地。 附件名:2006331141362399294.zip 文件大小:438K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该设计为住宅区附近的一个供居民游玩的小游园,采用动静结合的手法。设计在有限的园中配以花架,凉亭等精心的布局,营造出一人们心目中悠闲,安逸的理想境地。

附件名:2006331141362399294.zip

文件大小:438K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fuji8823
2010年12月16日 21:39:31
82楼
图纸不错,谢谢楼主的慷慨,供我们好好学习,大家好好交流哦!
fuji8823
2010年12月16日 21:40:13
83楼
图纸不错,谢谢楼主的慷慨,供我们好好学习,大家好好交流哦!
qiushui0040
2010年12月17日 11:43:28
84楼
规划做得不很很好,视线景观 乱
liuyan881022
2010年12月17日 16:44:57
85楼
非常感谢 真实太好了 谢谢楼主哦 希望多多发些经典的好图 再次感谢感谢啊 ? 呵呵
ndf_0088
2011年02月08日 10:50:06
86楼
非常感谢 真实太好了 谢谢楼主哦 希望多多发些经典的好图 再次感谢感谢啊 ? 呵呵
ndf_0088
2011年02月08日 10:56:05
87楼
helllord
2011年02月26日 11:32:34
88楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
hswloveyy
2011年04月12日 13:03:51
89楼
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西
天涯美景
2011年04月19日 08:15:18
90楼
感觉不错,下载下来学习研究,
希望楼主再接再厉,发表更好的图纸与大家分享.....
tot8704256
2011年04月29日 10:04:11
91楼
谢!很好的参考图纸~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持谢!很好的参考图纸~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持谢!很好的参考图纸~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持谢!很好的参考图纸~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持