滨湖游园平面设计图
tumaopang
tumaopang Lv.2
2006年03月03日 16:11:50
只看楼主

图纸简介: 该设计为住宅区附近的一个供居民游玩的小游园,采用动静结合的手法。设计在有限的园中配以花架,凉亭等精心的布局,营造出一人们心目中悠闲,安逸的理想境地。 附件名:2006331141362399294.zip 文件大小:438K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该设计为住宅区附近的一个供居民游玩的小游园,采用动静结合的手法。设计在有限的园中配以花架,凉亭等精心的布局,营造出一人们心目中悠闲,安逸的理想境地。

附件名:2006331141362399294.zip

文件大小:438K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tot8704256
2011年04月29日 10:04:43
92楼
谢!很好的参考图纸~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持谢!很好的参考图纸~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持谢!很好的参考图纸~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持
tot8704256
2011年04月29日 10:06:03
93楼
谢!很好的参考图纸~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持谢!很好的参考图纸~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持
tot8704256
2011年04月29日 10:06:19
94楼
谢!很好的参考图纸~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持谢!很好的参考图纸~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持
tot8704256
2011年04月29日 10:06:38
95楼
tot8704256
2011年04月29日 10:07:30
96楼
tot8704256
2011年04月29日 10:09:38
97楼
谢!很好的参考图纸~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持谢!很好的参考图纸~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持谢!很好的参考图纸~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持谢!很好的参考图纸~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持
qazx657307119
2011年05月03日 13:14:08
98楼
zhq123qq
2011年05月07日 12:06:31
99楼