请教:关于注册电气工程师的几个问题
peach0000boy
2006年03月03日 15:24:17
只看楼主

1:我在网上查到的考试大纲只有2004年的,2005年没有改动的玛?以后会不会也是那个大纲?2:我想报考基础,好像这方面的复习参考书基本没有的阿。查到过推荐的西交出版的一本教材。但是书店,网上都没有卖的阿?哪里能搞到呢?3:看大纲里对基础要求的那么多,一般因该如何让复习呢?希望考过的大侠能指点一下迷津。不胜感激。

1:我在网上查到的考试大纲只有2004年的,2005年没有改动的玛?以后会不会也是那个大纲?
2:我想报考基础,好像这方面的复习参考书基本没有的阿。查到过推荐的西交出版的一本教材。但是书店,网上都没有卖的阿?哪里能搞到呢?
3:看大纲里对基础要求的那么多,一般因该如何让复习呢?
希望考过的大侠能指点一下迷津。不胜感激。
免费打赏
ml2008
2006年03月03日 16:20:16
2楼
最标准的教材是电力出版社的,建筑书店不可能没有
指尖年华
2006年03月03日 19:06:41
3楼
考试大纲2006年是否修改等06年的考试安排吧,因为去年的大纲还是02年制订的。
指尖年华
2006年03月03日 19:07:44
4楼
至于基础的复习资料及如何复习,等去年的成绩公布了或许就有了,呵呵。
大鼻山
2006年03月03日 21:35:58
5楼

全中国的考试人,都在等待同样的消息。
niecb
2006年03月04日 10:21:30
6楼
建筑书店有买《注册电气工程师考试考前30天冲刺》里面包含的内容较全面。去年我就靠这本18元的书参加考试的。感觉题型、题量较符合。
cgh5123
2006年03月13日 09:30:45
7楼
我也是才考的,从单位上对参考人员考试的情况分析来看,单位上就我一个人能过,也不知是不是真的?考试成绩老是不出来,真是郁闷!!!
senica
2006年03月13日 12:46:15
8楼
你们单位就你一人搞电气吧?