请问天正公司的权威回答
hhj3738
hhj3738 Lv.8
2006年03月03日 14:50:25
来自于天正电气
只看楼主

请问天正公司的权威回答,B5与B3版相比有什么改进的地方

请问天正公司的权威回答,B5与B3版相比有什么改进的地方
may
2006年03月11日 16:29:35
12楼
6、增强【系统生成】中的负荷计算。
支持每条回路不同的功率因数和需用系数,自动计算电流,并将各回路的相关数据用表格的方式直观的展现给用户。
may
2006年03月11日 16:31:43
13楼
7、支持格式刷刷导线和设备的信息。
8、支持双击修改导线。
9、支持天正图层可用户自定义。
10、【绘制线槽】
may
2006年03月11日 16:35:02
14楼
10、【绘制线槽】:在绘制过程中,可以随时到线槽绘制对话框修改线槽的各个参数,如:线槽倒角、倒角半径、线槽宽度、中心线的线型、线宽等。其中线槽交叉的几种形式如图所示。
may
2006年03月11日 16:40:05
15楼
11、【过滤选择】:过滤器分为4种,可复选进行多重过滤(如图)。
A、对象类型 B、图层 C、颜色 D、高级过滤(同一过滤中再区分出不同种类)

可以连续多次使用【过滤选择】,各次选择的结果自动叠加。
may
2006年03月11日 16:41:21
16楼
12、【平面布线】如:点取起始设备,再点取最后一个设备,那么在这两个设备所在的直线上或附近的设备会自动连接。(如图所示)
may
2006年03月11日 16:44:32
17楼
13、支持ACAD2006。
14、优化造块程序,所有造块程序采用新技术,比之前造块速度更快。
15、提供简化图层工具 11、22、33、44、55,并可通过自定义工具条的功能来修改简化命令。
han2003
2006年03月11日 19:37:45
18楼
b5的造块功能还有点问题,另外配电箱系统自动生成的自定义设置还应该再多一点,而且设置应该能够记忆或保存,这一点很重要。
heartsun
2006年03月12日 13:24:49
19楼
怎么大家提的意见 连提也没提呢?
不过还是期待正式版的出生,
现在7.0感觉比6.5好用多了!谢谢天正!
布丁
2006年03月12日 19:13:18
20楼
这一次加图层自定义与加强弱电这一块应该没有搞吧!
elin1975
2006年03月21日 15:13:11
21楼
不值那么多钱!!!!!!!!!!!!!WINDOWS的工作量不小吧,看看人家,况且我还得D版AUTO CAD呐