400人食堂方案图
zhangxinhui3
2010年12月20日 20:48:00
只看楼主

图纸简介: 本工程为400人单位食堂方案图 附件名:201012201292849280580.zip 文件大小:704K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为400人单位食堂方案图

附件名:201012201292849280580.zip

文件大小:704K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jianzhu00005
2011年03月01日 16:38:29
12楼
xuexue 学习学习再学习
jianzhu00005
2011年03月01日 16:38:59
13楼
xuexue 学习学习再学习
apple0425
2011年03月04日 11:26:10
14楼
图纸很详细,说一下个人的拙见:就餐区和加工区不在一层上,会不会不大方便?还有一层加工会不会对二层有影响?
ahu668866
2011年03月04日 15:44:33
15楼
谢谢楼主的无私奉献!!!很好的方案啊!!正在做这方面的设计!!
xxx19880728
2011年03月11日 15:44:01
16楼
谢谢楼主的无私奉献!!!很好的方案啊!!正在做这方面的设计!!
xy2211
2011年03月25日 09:34:57
17楼
不错啊 真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!
tot8704256
2011年05月21日 12:51:13
18楼
特的风格的广泛的合法化丰东股份和规范化股份将特的风格的广泛的合法化丰东股份和规范化股份将特的风格的广泛的合法化丰东股份和规范化股份将特的风格的广泛的合法化丰东股份和规范化股份将特的风格的广泛的合法化丰东股份和规范化股份将特的风格的广泛的合法化丰东股份和规范化股份将
tot8704256
2011年05月21日 12:53:18
19楼
特的风格的广泛的合法化丰东股份和规范化股份将特的风格的广泛的合法化丰东股份和规范化股份将特的风格的广泛的合法化丰东股份和规范化股份将特的风格的广泛的合法化丰东股份和规范化股份将特的风格的广泛的合法化丰东股份和规范化股份将特的风格的广泛的合法化丰东股份和规范化股份将特的风格的广泛的合法化丰东股份和规范化股份将
tot8704256
2011年05月21日 12:53:41
20楼
特的风格的广泛的合法化丰东股份和规范化股份将特的风格的广泛的合法化丰东股份和规范化股份将特的风格的广泛的合法化丰东股份和规范化股份将特的风格的广泛的合法化丰东股份和规范化股份将特的风格的广泛的合法化丰东股份和规范化股份将特的风格的广泛的合法化丰东股份和规范化股份将特的风格的广泛的合法化丰东股份和规范化股份将
一座城池
2013年12月11日 17:07:47
21楼
没缩略图 表示不敢下。。。。。。。。。