农村别墅设计
josely
josely Lv.2
2010年12月20日 11:27:11
只看楼主

图纸简介: 非常实用的别墅型设计,农村地方自建的可以参考下 附件名:201012201292815630881.zip 文件大小:687K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

非常实用的别墅型设计,农村地方自建的可以参考下

附件名:201012201292815630881.zip

文件大小:687K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gymlzm
2010年12月20日 13:45:59
2楼
谢谢楼主分享,
不错的图纸!:)
nwuwangzhen
2010年12月22日 14:06:56
3楼
都说好!看不清图片,也来下下看看!顺便学习学习!也支持楼主发图。。
abcd353353
2011年03月07日 11:44:24
4楼
通过看小样图,确实是一个不错的图纸,向您学习啦!正好目前要做老家住宅的图纸,真是及时雨啊!
nb7788
2011年03月17日 21:15:35
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢
nb7788
2011年03月17日 21:15:43
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢
nb7788
2011年03月17日 21:15:47
7楼
lml8706
2011年04月04日 22:46:06
8楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了
huhu159951
2011年04月06日 16:02:26
9楼
谢谢了啊 ,很不错啊,
shaobin_xx
2012年06月27日 21:26:19
10楼
都说好!看不清图片,也来下下看看!顺便学习学习
wenshengxiao
2012年11月28日 10:02:51
11楼
很好的参考价值!!!我以后也要学楼主的精神!