区域分析与规划
lhq5
lhq5 Lv.2
2006年03月02日 19:48:42
只看楼主

内容提要本书是教育部“高等教育面向21世纪教学内容和课程体系改革计划”的研究成果,是面向21世纪课程教材和教育部理科地理学“九五”规划教材。同时也是全国高等学校地理类专业公共核心课程教材。本书系统地阐述了区域规划的基本内容、理论和编制方法。全书共分两大部分,前半部分以区域分析为主,在介绍了区域概念,阐明了区域发展、区域研究及与区域规划关系以后,重点对区域发展的自然环境、人口劳动力、技术及社会条件,区域

内容提要
本书是教育部“高等教育面向21世纪教学内容和课程体系改革计划”的
研究成果,是面向21世纪课程教材和教育部理科地理学“九五”规划教材。
同时也是全国高等学校地理类专业公共核心课程教材。本书系统地阐述了区
域规划的基本内容、理论和编制方法。全书共分两大部分,前半部分以区域
分析为主,在介绍了区域概念,阐明了区域发展、区域研究及与区域规划关
系以后,重点对区域发展的自然环境、人口劳动力、技术及社会条件,区域
经济发展水平、阶段、结构,区域空间结构及区域联系与分工等区域规划的
前提和依据进行系统的分析,并介绍了区域经济定量分析和预测方法。后半
部分以区域规划为中心,阐明了区域规划概念、类型、编制方法和程序,回
顾了中外区域规划发展历程,阐介了区域发展主要理论,探讨区域发展战略,
并就区域规划中的产业发展与布局、土地利用、区域基础设施、城镇体系及
环境等各项规划

162faaeab0c3580e5f99.rar
0 B
立即下载
免费打赏
cctian4479
2006年03月24日 13:21:09
2楼
好!!!!
jay340121
2006年04月23日 18:46:59
3楼
谢谢版主 ,这对我帮助很大.但是我上传好多cad图纸 为什么不给积分呢 我很生气 那都是我自己设计的 为什么什么 不公平呀 为什么 为什么 不公平
xiaoyuji1126
2006年10月03日 23:15:00
4楼
为什么打不开?
lzp1227
2006年10月19日 19:27:44
5楼
好资料,我正须要这方面的资料,有参考价值,谢谢;
yapo
2006年10月22日 14:42:40
6楼
mikado0330
2006年10月23日 08:56:09
7楼
怎么好象搭补开呢 是了好激磁了 好象有点问题吧 不过还是谢谢楼主了
songfeng0101
2007年01月02日 01:55:30
8楼
好资料啊,我正须要这方面的资料的,有参考价值啊,谢谢楼主了!!!
nahan
2007年03月27日 18:28:38
9楼
好书,谢谢!·!
wangleoh2b
2007年03月28日 08:34:47
10楼
牛!!!!!!!!!!!!!!
dhy1984
2007年03月29日 02:25:29
11楼
好资料,我正须要这方面的资料,有参考价值,谢谢