求助 窝旋压缩机换油问题
huifg
huifg Lv.4
2010年12月19日 19:45:08
只看楼主

我这几天都在维修一台冷冻式干燥机,机头大金5P全封闭涡旋机,在发现系统冷冻油过脏后更换冷冻油和过虑器后没多久过滤器又堵了,最后确认机头换油时未能清洁干净,请教各位大虾怎样才能将机头内残余油渣清理干净?补充:因机器原来蒸发器漏进水,现已将蒸发器和冷凝都更换了,机头只有吸排气管没有工艺管,系统在焊接都经过吹污,油和过滤器也换过两次还堵啊,帮帮忙明天领导又要发标啦

我这几天都在维修一台冷冻式干燥机,机头大金5P全封闭涡旋机,在发现系统冷冻油过脏后更换冷冻油和过虑器后没多久过滤器又堵了,最后确认机头换油时未能清洁干净,请教各位大虾怎样才能将机头内残余油渣清理干净?
补充:因机器原来蒸发器漏进水,现已将蒸发器和冷凝都更换了,机头只有吸排气管没有工艺管,系统在焊接都经过吹污,油和过滤器也换过两次还堵啊,帮帮忙明天领导又要发标啦
免费打赏
qaz-123456100
2010年12月24日 17:25:16
12楼
版主这个方法好是好但作为维修那人工费也就高了
hbp0916
2011年01月17日 23:07:53
13楼
进来看看,只为赚点币
wl871185276
2011年01月22日 13:09:50
14楼
请教下楼主涡旋压缩机脏冷冻油是直接倒出来的吗,不是说涡旋压缩机不能倒置的吗?
huifg
2011年01月23日 00:17:39
15楼
涡旋压缩机换油冷冻油是直接倒出来的,因为是全封闭式压机倒出来的是最直接的方法,操作时轻拿轻放,我试过多次压缩机未见故障
yanzhileng061
2012年06月29日 13:06:30
16楼
版主的方式只能是适合于冷冻油的清洁短期的应急运行,要是彻底清除系统内的脏油的话还是需要将系统的冷冻油进行彻底的更换的!
superguanyintu
2012年07月09日 11:13:08
17楼
膜拜,很少有实际操作经验啊