小型老人活动中心施工图
19730211a
19730211a Lv.2
2006年03月02日 17:36:20
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各层平面图,立面图,剖面图,建筑设计说明,门窗表,节点详图及大样图. 附件名:2006311141208731231.zip 文件大小:1486K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各层平面图,立面图,剖面图,建筑设计说明,门窗表,节点详图及大样图.

附件名:2006311141208731231.zip

文件大小:1486K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qf-xy
2006年03月02日 18:03:45
2楼
看的不是很清楚
longyiling880610
2006年03月03日 10:04:11
3楼
不管好与不好,都可以拿来参考!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
谢谢!111111111111111111
yfangan_81
2006年03月03日 10:13:07
4楼
下下来看完后,我不懂结构,所以对建筑图发表一点个人的愚见:
1.正立面和侧立面效果不错,背立面要是再加上一些装饰线条可能会更好;
2.好象楼梯违反了《老年人建筑设计规范》,请楼主去查一下。踏步宽度与高度均超标,休息平台宽度也小于了梯段宽度。
chenke7707
2006年03月09日 09:14:29
5楼
谢谢
zhaojiao
2006年03月14日 11:19:05
6楼
设计简洁,我还是很喜欢这种风格的
lhb7118
2006年05月11日 15:43:20
7楼
设计简洁,我还是很喜欢这种风格的。谢谢楼主
congvlin
2006年05月14日 04:19:46
8楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
lulijun1983925
2006年05月17日 16:41:08
9楼
值得参考。。。。新手初来乍到,请多关照~~以后还要多多学习~~~感谢楼主分享
引用毛主席的话!!好好学习天天向上!!!
liwankun
2006年05月24日 18:37:02
10楼
不错哦
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏!
ggg0318
2006年09月29日 12:11:58
11楼
值得参考。。。。新手初来乍到,请多关照~~以后还要多多学习~~~感谢楼主分享
引用毛主席的话!!好好学习天天向上!!!