土木工程实习日记
louis1576
louis1576 Lv.2
2010年12月19日 10:19:04
只看楼主

论文简介: 一、前言  生产实习是土木工程专业教学计划中必不可少的实践教学环节,它是所学理论知识与工程实践的统一。在实习过程中,我以技术员的身份深入到建筑施工单位,以一个高层住宅小区为实习场所,在项目部技术室主任的指导下,参加工程施工工作,顺利完成了六周的实习任务。同时,也为大学毕业后从事工程时间打下良好基础。二、工程概况  工程名称:西三期西二里小区二期工程  工程地点:北京市海淀区西三旗

论文简介:

一、前言
  生产实习是土木工程专业教学计划中必不可少的实践教学环节,它是所学理论知识与工程实践的统一。在实习过程中,我以技术员的身份深入到建筑施工单位,以一个高层住宅小区为实习场所,在项目部技术室主任的指导下,参加工程施工工作,顺利完成了六周的实习任务。同时,也为大学毕业后从事工程时间打下良好基础。
二、工程概况
  工程名称:西三期西二里小区二期工程
  工程地点:北京市海淀区西三旗

附件名:201012191292725144541.zip

文件大小:30K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yxhld
2010年12月19日 14:17:30
2楼
日记很简单的!把你实习每天的内容写上去就行啊!
tedlon
2011年01月08日 22:14:20
3楼
不知道日记怎么写啊啊
k201577128
2011年03月19日 20:51:49
4楼
很好的毕业设计,建筑、结构、计算书都很全面,要是有施工组织设计就更好了很好的毕业设计,建筑、结构、计算书都很全面,要是有施工组织设计就更好了很好的毕业设计,建筑、结构、计算书都很全面,要是有施工组织设计就更好了
zhu5376
2011年08月04日 16:51:28
5楼
很好的 谢谢楼主
lele751632488
2011年08月30日 20:48:48
6楼
不错
ab1231
2011年12月31日 08:40:09
7楼
没去实习,当然要参考借鉴一下,楼主继续努力啊
luoweijie659
2013年04月02日 10:46:01
8楼
可以的恶化所 我也要~
yt70885959
2013年07月25日 12:26:45
9楼
我也要啊~~~楼主能发我邮箱去么, 631869043@qq.com 谢谢啦!!!楼主大好人:hug: