道路绿化效果图
jiangyanzhyl
2006年03月02日 15:20:09
只看楼主

图纸简介: 道路绿化效果图。 附件名:2006311141198879292.zip 文件大小:3317K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

道路绿化效果图。

附件名:2006311141198879292.zip

文件大小:3317K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lxf172012
2007年04月27日 21:58:57
12楼
样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,
205www603
2007年08月30日 16:17:15
13楼
在此发表评论!实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供。。
zhuxian4379
2007年09月02日 09:20:29
14楼
好漂亮的图纸~~~~~~~很棒的东西呀,小区设计规划图纸正是我需要的东西~~~~~~~~~~~好东西当然要大家一起分享 ~~~~~~~~~谢谢楼主的共享!!! 对我来说应该很有用的!!!我正要小区设计规划图纸,可以学习学习了~~~~~谢谢!! 鼎立支持一下!!!!!!
mhn-163
2007年09月21日 16:21:17
15楼
感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。
yyc9011124
2007年11月04日 17:47:18
16楼
这么多人下载,肯定是好图,不错,很好.值得我学习.谢谢楼主了.谢谢!
mayongheng526
2007年12月20日 21:55:38
17楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
zhuxiaojuan163
2008年05月27日 13:37:30
18楼
此图枯燥无味,不过谢谢楼主无私奉献
gfchao
2009年02月24日 21:07:44
19楼
很有参考价值,望楼主再接再厉,做出更多精品 ,同时感谢楼主所做的一切,代表所有下图的人向你致敬!!!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!!!
kxiaoman111
2009年03月15日 17:31:39
20楼
如果超过20字,积分加1,如果少于20字,不加积分。如果有帖图或附件,则不考虑字数,直接加积分1。(注:部分论坛板块发贴积分可能会因具体活动进行调整。)
fengzhongcaozzy
2009年09月19日 16:06:44
21楼