螺杆机故障
dxjg
dxjg Lv.4
2010年12月18日 13:07:46
来自于制冷技术
只看楼主

请教高手莱富康螺杆机出现出油位开关跳脱是什么原因?在停机时油位在液视窗的3/2,开机时油位液视窗内没油了,先谢谢大家回贴.

请教高手莱富康螺杆机出现出油位开关跳脱是什么原因?在停机时油位在液视窗的3/2,开机时油位液视窗内没油了,先谢谢大家回贴.
co936201979
2010年12月18日 15:55:40
2楼
这种原因很多;必要的时候;先加一点冷冻机油进去;观察一下再说;实在不行;再给你想办法;一般都是蒸发器设计的原因造成的
dxjg
2010年12月18日 17:55:25
3楼
谢谢您的回贴.这台螺杆机我已补加了1公斤的冷冻油,油位开关还是跳,我问了业主电工,这台空调去年蒸发器冻裂过,换过管路.可能是回油不好吧.谢谢了
co936201979
2010年12月19日 17:27:33
4楼
一公斤的冷冻油加进去;应该不行吧;太少啦;多加一点进去;看看再说;必要的时候;你再联系我;
wushaohua7788
2010年12月19日 21:56:25
5楼
要看你那边是风冷会是水冷的?水冷的最多的是压差建立不起来(现在这气温下),风冷的就是过热度过小这是最常见的
gwxgdg
2010年12月21日 08:52:52
6楼
压缩机的高压;是靠冷液器的换热效果来恒定的;并不是靠流量的大小来控制的;但是;也和流量;有一定的关系;这就叫做制冷技术;流量的大小;是靠设计的温度;和制冷的工况而定;这就叫做;机组调试;呵呵;;仅供参考
dxjg
2010年12月21日 20:31:36
7楼
谢谢大家的回贴.我的空调国祥风冷模块机组 ,在停机的时候油位在液视窗的2/3,,运行10分钟后液视窗内的油就没了,可能吸入到系统里去了吧?再运行2-3分钟就停机保护.故障显示油位开关保护.我去修的时候发现氟利利昂少了一点,我也补加了,还是一样的毛病,请教大家是什么原因?
cjy982916
2010年12月21日 21:44:17
8楼
过滤器该换了
co936201979
2010年12月22日 16:42:02
9楼
假如还是系统不回油的情况下;那你就可以买我们厂的系统混合辅佐剂啦;保证让你的系统能够正常回油;我们自己配的;就是针对低温机组用的;一般的情况下;不外卖的;你假如需要;我可以给你搞一瓶;保证好用;QQ936201979
建云设备
2010年12月23日 10:03:16
10楼
:victory: :time: :time: :time: 好好
duzewen2008
2010年12月25日 22:33:24
11楼
你要发一点机组运行时的参数啊,这样说不好啊。