电厂锅炉补给化学水处理系统
sunminghai228
2006年03月02日 13:50:45
只看楼主

图纸简介: 电厂锅炉补给化学水处理系统,产水量100m3/h,产水电导率<0.uS/cm,二氧化硅<20ug/ml,硬度=0,预脱盐采用单级反渗透,深度脱盐采用混床。 附件名:20062271141017874406.zip 文件大小:95K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

电厂锅炉补给化学水处理系统,产水量100m3/h,产水电导率<0.uS/cm,二氧化硅<20ug/ml,硬度=0,预脱盐采用单级反渗透,深度脱盐采用混床。

附件名:20062271141017874406.zip

文件大小:95K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
humlil
2007年03月16日 10:15:59
22楼
感谢楼主,给了我一次这么好的机会!
我要向你学习!
raggielj
2007年04月10日 16:28:26
23楼
太精致了!
manut
2007年04月19日 13:01:08
24楼
楼主应该提供水源的资料,是地下水、地表水还是别的,是否来水已消毒,如果消毒的话,游离的氯怎么去除没有考虑,是否含有机物也在考虑之列
liuqiufeng
2007年04月21日 14:24:22
25楼
非常感谢,楼主请教一下,混床的流速设计的是多少,另外就是预处理加药,包括絮凝剂、助凝剂、氧化剂、还原剂,大体上是多少?
wjczh
2007年04月28日 00:23:44
26楼
楼主应该提供水源的资料,是地下水、地表水还是别的,是否来水已消毒,如果消毒的话,游离的氯怎么去除没有考虑,是否含有机物也在考虑之列
hahaczh
2007年04月28日 23:50:37
27楼

下了,很好。
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶

zjfhl
2007年04月30日 21:54:16
28楼
感谢楼主提供这么好的图纸!
getao9902
2007年05月03日 17:55:29
29楼
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
li2900
2007年05月30日 18:23:48
30楼
很好的图 你能把计算书发给我吗 我做毕业设计作为参考 谢了 邮箱 2900liwei@163.com
liuxiaohong-1984
2007年06月03日 09:47:16
31楼
好图啊,我想下载研究以下可以吗?
哈哈,不回答就是答应了哦