[大灏设计] 简约硬朗风格----[打火机]设计
lighter1977
2010年12月17日 12:33:16
来自于家装设计
只看楼主

■■简约硬朗风格 ——上海 君御豪庭■■ 【户型】:高层电梯公寓 【面积】:~165平方建筑面积 【地址】:中国 上海 君御豪庭 【风格】:简约现代 精致时尚 【材料】:山纹水曲柳染色 铁刀木 实木地板 灰木纹大理石 拉丝不锈钢 TOTO洁具+Hansgrohe龙头 【设计】:上海大灏装饰设计工程有限公司dh interior design 君御豪庭公寓房位于北静安 西康路,离“梅恒泰”800米,“卧榻”南京西路。距离著名商业街淮海路仅10分钟路程,本公寓房位于第30层,超好街景,临空眺望。而我们在设计中也将充分利用这一特质!不得不佩服君御豪庭业主的眼光!目前该房子已经从购入时的500W 升值到700W.一年不到的时间!

■■简约硬朗风格 ——上海 君御豪庭■■
【户型】:高层电梯公寓
【面积】:~165平方建筑面积
【地址】:中国 上海 君御豪庭
【风格】:简约现代 精致时尚
【材料】:山纹水曲柳染色 铁刀木 实木地板 灰木纹大理石 拉丝不锈钢 TOTO洁具+Hansgrohe龙头
【设计】:上海大灏装饰设计工程有限公司dh interior design

君御豪庭公寓房位于北静安 西康路,离“梅恒泰”800米,“卧榻”南京西路。距离著名商业街淮海路仅10分钟路程,本公寓房位于第30层,超好街景,临空眺望。而我们在设计中也将充分利用这一特质!不得不佩服君御豪庭业主的眼光!目前该房子已经从购入时的500W 升值到700W.一年不到的时间!

从入口鞋柜向内看

从客厅看餐厅空间 装饰画 “TIME WILL TELL” 时间会证明一切
为客户量身定制的装饰画

客厅电视背景墙,正面灰木纹大理石,材质的简单美感营造大气空间
沙发背景整齐而品质的一面照片墙,干脆利落

从过道看向大门处,客厅的大理石墙一直延伸过来,全室门套高耸,灯光处理让本来比较硬的空间显得柔和些

开放式厨房,门套用不锈钢折边方式处理

书房 喜欢桌上那一抹清澈的绿

主卧室 卫生间选用蓝色透明玻璃 增加通透感

[localimg=600,399]20[/localimg]

[localimg=299,450]21[/localimg]

利用次卫过道外面的隔墙做两式储藏柜
次卫台盆大理石包边,镜面门扇

[localimg=299,450]22[/localimg]

[localimg=299,450]23[/localimg]

rainbow1118
2010年12月17日 12:58:59
2楼
好漂亮呀!感谢楼主与大家共同分享
lighter1977
2010年12月17日 17:54:02
3楼
谢谢你的夸奖。。呵呵。。好的东西当然要大家分享。。。才能进步的啊。。
asfengguang
2011年01月04日 19:21:25
4楼
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要回帖的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼
miao1977
2011年01月04日 21:12:13
5楼
路过,支持!!!
huanglezhiyun412
2011年01月15日 16:04:38
6楼
细节考虑的很周全,向往自己也拥有一个。
cityzliao
2011年01月23日 13:08:08
7楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以表达我对楼主的谢意。
stao11
2011年01月23日 15:50:13
8楼
:) :) :)
yuwei840116
2011年01月24日 01:35:15
9楼
谢版主的无私奉献,希望以后有好的资料能共同分享一下
piaoyan123
2011年01月24日 13:28:12
10楼
henxihuan de!
lighter1977
2011年03月01日 17:29:23
11楼
谢谢你们的好评。。我们会继续创作好的作品的。。