高层商住楼消防给排水平面图
andy1982
andy1982 Lv.3
2006年03月02日 09:09:18
只看楼主

图纸简介: 住宅商场于一体的商住楼 供18层,包括消防喷淋。 附件名:20062271141021932192.zip 文件大小:1302K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅商场于一体的商住楼 供18层,包括消防喷淋。

附件名:20062271141021932192.zip

文件大小:1302K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenyun7521
2006年04月27日 12:08:06
12楼
现在是一个初学者,以此图为参考不知道是否合适,请大家多点发表发表看法,我去从中学习,谢谢楼主,谢谢大家.
zsjlyp
2006年04月28日 09:27:36
13楼
很值得学习的优秀图纸,还是懂哥,专家一出手,就是不一样!!!
dw1951
2006年04月28日 12:53:32
14楼
工作时间较短,有几点不太明白:
1.标注的起止点从墙开始是否合适,好像一般是从建筑线为起止点的吧;
2 标注线应尽量在同一水平或竖直位置。大部分是这么画的,但有几条可以调整会更好;
3 管道尽量贴墙布置,容易固定。虽然可能浪费一点管子;
4 水箱尽量不在屋顶布置,增加结构的承受力,不利于防震;
5 既然有商场,是否需要消火栓和灭火器;
以上几点未必正确,请大家指点。

dw1951
2006年04月28日 12:55:12
15楼
很不错的图的,满有参考价值的,谢谢楼主了,还有其他的相关资
很值得学习的优秀图纸,还是懂哥,专家一出手,就是不一样
architecture29
2006年12月04日 20:18:06
16楼
xiexielouzhu
btlanson
2006年12月11日 09:40:00
17楼
消防的设计对方案和施工图都有很强的借鉴意义,多谢
kongpei_2000
2006年12月15日 17:56:48
18楼
很不错的图的,满有参考价值的,谢谢楼主了,还有其他的相关资
很值得学习的优秀图纸,还是懂哥,专家一出手,就是不一样
zw-711
2007年01月30日 22:55:47
19楼
不规则的地形不好设计,这份图看起来不错。下了慢慢学习
wushoujiang
2007年10月01日 15:17:40
20楼
我是给排水专业的学生现在正是大三阶段,对以后的工作所要接触到的东西很感兴趣谢谢楼主给我这个机会让我了解更多的知识,为了下几张图现在正在狂刷积分
ljh19991220
2007年10月23日 20:40:57
21楼
目前正在学习中,谢谢楼主分享!